Автор:
Наталья
, Иркутск
Иркутск
Рейтинг
0,0

В Бурятии мать задавила собственного сына.

просмотров: 103 комментариев: 3

В Бурятии женщина задавила собственного сына: мать выезжал из гаража задним ходом и совершила наезд на ребенка. 7-летнего мальчика с тяжелыми травмами доставили в хирургическое отделение Мухоршибирской ЦРБ, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии.

«ЧП произошло в селе Саган-Нур накануне вечером около 20:00. 26-летний водитель автомашины Toyota Gaia при движении задним ходом из гаража дома совершила наезд на своего несовершеннолетнего сына 2011 года рождения. В результате ДТП ребенок с тяжелыми травмами был госпитализирован в хирургическое отделение Мухоршибирской ЦРБ», - уточнили в пресс-службе.

Как отмечают инспекторы, за сутки на дорогах республики выявлено более 650 нарушений ПДД. За «пьяное вождение» задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 10 водителей. Еще четверо – за повторное вождение в состоянии опьянения в течение года. Камерами ЦАФАП выявлено свыше 1,3 тысячи нарушения ПДД.

«Уважаемые водители, при движении по автодорогам не превышайте установленную скорость движения, не производите обгон впереди идущего транспортного средства, не убедившись в безопасности маневра. При проезде пешеходных переходов и остановок общественного транспорта снижайте скорость движения. Желаю всем удачного дня, берегите себя и своих близких, счастливого и безопасного Вам пути!», - обращаются к водителям в ГИБДД.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: