Рейтинг
0,0

ПАСЕНУТЫЕ: ЕС НЕ ВЫДЕРЖАЛ БЕЗ ВЗНОСОВ РОССИИ - УЖЕ НЕ ТРЕБУЮТ. ПЛАЧУТ

просмотров: 87  |  комментариев: 0

Ох уж мне этот ЕС. Если раньше кричал и требовал от России чуть ли не немедленной уплаты членских взносов в ПАСЕ, исключив при этом нашу делегацию из состава, то теперь евро-члены начали причитать. О том, как они требовали, есть отдельная история. Эх, капиталистическое мировоззрение. Как только почувствовали что в кошельке все отчетливей стало проступать дно, так сразу засуетились, задумались...

Красавцы, блин.

И вот уже Парламентская ассамблея Совета Европы начинает ныть о возникновении разного рода финансовых трудностей. И кто б вы думали виноват в том? Россия, естественно. Это же мы, такие нехорошие, отказались платить взносы за 2018-й год в организацию.

Беда вселенского масштаба - отказ России создает бюджетные трудности для ПАСЕ. Как быть?

Правильно! Надо чуть-чуть признаться, что тоже виноваты... И члены тут же говорят, что ситуацию осложняет и решение комитета министров, который принял решение об отстранении РФ.

Европейцы даже циферки считать принялись.

На 2018-й бюджет у них нынче, значит, 17,5 млн евро. Дефицит составляет 1,5 млн. Кроме того, в годовом бюджете заморожено 9% средств... Напомню, что в октябре прошлого года, Россия дала ЕС последний шанс крепко подумать. Не знаю, чем думали евро-члены, но возможностью восстановить делегацию РФ в правах, они не воспользовались. Поэтому финансовый поток с нашей стороны им обрубили, до той поры, пора ЕС не дозреет. Ну что ж, дозревание началось. Европейцы плачут...

На мартовском заседании в Париже начали, вдруг, выражать недовольство, что сами же и проводят разделительные линии - без России ничего не могут решить. Поскольку, куда не ткни, в той или иной степени решаемые вопросы затрагивают Москву.

Печаль. Поэтому, от души насовещавшись, евро-члены пришли к выводу - в июне они соберутся вновь и крепко подумают - понравилось ли им быть в ПАСЕ без России...

Впрочем, уже сейчас становится ясно - нет, не понравилось, требования РФ надо принимать.

Ну еще бы! Без нашего взноса в бюджете ПАСЕ образовалась неплохая такая дырка, которую прикрыть-то не чем.

32 миллиона евро на дороге не валяются. Тут стоит отметить, что одно из главных условий, которое выдвигает Россия, для возвращения в работу ассамблеи - ни одна национальная делегация не должна больше подвергаться репрессиям.

Есть и второе - снятие всех санкций абсолютно со всех представителей ПАСЕ.

Странные эти европейцы. Ультиматумы ставят, что-то требуют... поначалу. А потом слезы горючие льют, мол простите нас, дураков - "Мы не думали, что вы сдачи давать будете".

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна

Интересная тема?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: