Автор:
Екатерина
, Оренбург
Оренбург
Рейтинг
0,0

МОШЕННИКИ ИЛИ НЕТ? КТО ПОД ВИДОМ СОТРУДНИКОВ ГАЗОВОЙ СЛУЖБЫ ПРОДАЕТ ОРЕНБУРЖЦАМ СИГНАЛИЗАТОРЫ ГАЗА?

просмотров: 273 комментариев: 21

В соцсетях жители областного центра активно обсуждают представителей непонятной компании, которые ходят по квартирам и предлагают приобрести сигнализаторы газа. Оренбуржцы переживают, что это мошенники, которые в очередной раз хотят нажиться на доверчивых пенсионерах. Со скидкой этот самый сигнализатор предлагают приобрести за 4990. Изначальная цена, которую, по словам пользователей соцсетей, называют представители непонятной фирмы, около 10 тысяч рублей.

Как нам стало известно, в адрес «Газпром газораспределение Оренбург» и «Газпром межрегионгаз Оренбург» поступают многочисленные обращения от абонентов о том, что неустановленные лица, представляясь сотрудниками газовой службы, осуществляют обход квартир и предлагают приобрести газовые шланги, а также аппаратуру, позволяющую обнаружить или предотвратить утечку газа.

В связи с участившимися случаями мошенничества, оренбуржцам напоминают, что специалист газораспределительной организации всегда одет в фирменную форму с логотипом и имеет при себе удостоверение, которое должен предъявить по первому требованию.

«Газпром межрегионгаз Оренбург» обращает внимание на то, что является поставщиком газа и не осуществляет продажу подобной аппаратуры.

Контролеры общества обходят дома и квартиры только для проверки работы приборов учета газа и снятия показаний счетчиков.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: жизнь
Поделитесь этой статьёй: