8 800 505-92-64
Автор публикации

Мужчина сломал ногу и после операции скончался в муках в больнице

просмотров: 110  |  комментариев: 4

Житель деревни Ильчимбетово в Башкирии скончался после перелома ноги. Раиль Галимов попал в больницу 31 марта и уже не вышел оттуда.

В последний день марта Раиль вернулся домой с вахты и вышел покурить. Но вместо этого упал на скользкой дороге и загремел в больницу, где у него диагностировали перелом.

Как водится в таких случаях, в ногу должны были поставить спицу. Но таковой в больнице не оказалось, а новая обошлась бы родственникам в 17 тысяч. Однако деталь удалось вовремя найти через знакомых.

Сестра Раиля Ляйсан Кудашева утверждает, что медики за всё это время даже нормально не обследовали её брата. Тем не менее, операция по установке спицы прошла удачно.

«Чтобы он не встал, его привязали к кровати тряпками»«Уже после операции Раиль стал испытывать сильную боль. С ним рядом постоянно была супруга, дежурила у кровати. Врачи кололи ему димедрол, но, судя по всему, от боли лекарство не спасало. У Раиля начались галлюцинации, он начал бредит. Пытался встать, сломать гипс. Врачи ничего не могли поделать, все растерялись. Чтобы он не встал, его привязали к кровати тряпками», — рассказала женщина.

Когда Раиль начал успокаиваться, все вздохнули с облегчением. Но уже спустя час мужчины не стало. В справке, которую выдали родственникам, указано: «другие неточно обозначенные и неуточнённые причины смерти». Пока семья погибшего ждёт результатов проверки следственного комитета, она намерена также обратиться в прокуратуру.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+1 / -1
Понравилась публикация?
Людмила г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета32028188 местоПодписаться

Врачи некомпетентны. Однозначно, неправильно лечили. Сочувствую жене.

Комментировать
+3 / 0
Дмитрий г. Усть-Илимск
Рейтинг:  Монета96350 местоПодписаться

К тому же причина смерти звучит более чем не понятно .

Комментировать
+2 / 0
Татьяна г. Ростов-на-Дону
подписаться

К таким докторам страшно попадать в руки, ведь боли были, не обследовали, как следует, значит не оказали соответствующую помощь!

Комментировать
+1 / 0
Дмитрий г. Усть-Илимск
Рейтинг:  Монета96350 местоПодписаться

Ещё и димедролом накололи напоследок . Уверен была ошибка медиков . Покурил мужик блин . Я в шоке .

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: