Рейтинг
0,0

Новости Истории Экология Эфир РЫБАКА СПАСЛИ ПОСЛЕ ДВУХДНЕВНОГО ЗАТОЧЕНИЯ В ЛОГОВЕ КРОКОДИЛОВ

просмотров: 33  |  комментариев: 1

Житель Австралии отправился на рыбалку, но его лодка села на мель в самом логове крокодилов. Австралиец провел среди рептилий два дня, прежде чем был спасен. Об этом сообщило ABC News.

Согласно сообщению, мужчина решил отправиться на рыбалку на реке Виктория. Однако он не учел период отлива, в результате чего его лодку унесло течением и выбросило на мель.

Новый прилив произошел через 12 часов, но уровень воды оказался слишком низким, чтобы вытащить судно обратно в реку. На следующий день ситуация оказалась еще хуже — вода совсем не достигла его лодки.

Несмотря на слабый сигнал связи, мужчина все же предпринял попытку дозвониться до полиции. Он договорился о том, что правоохранители пришлют за ним вертолет, чтобы отбуксировать его лодку обратно в реку. Уточняется, что австралийцу просто было жалко оставлять свое судно стоимостью 30 тысяч долларов на мели.

Отмечается также, что спасательная операция прошла успешно. Рыбак вернулся домой спустя четыре дня — с уловом и счетом за пользование вертолетом.

Житель Ганы Джастис Осей покорил пользователей интернета необычным умением крайне точно воспроизводить звуки разных животных, в том числе и редких. Видеоролик, стремительно набирающий популярность с молодым подражателем из Африки.

Наталья Савина

| 03:20 08 апреля 2018

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Валентина
Валентина
Теги: рыбалка
Поделитесь этой статьёй: