Рейтинг
0,0

Небензя оценил эффект от «дела Скрипаля» и его влияние на Россию.

просмотров: 319  |  комментариев: 7

Постпред России при ООН Василий Небензя охарактеризовал значение «дела Скрипаля» для международной политики.

Небензя заявил, что на Россию оказывается «беспрецедентное давление», но никаких доказательств у американцев и Великобритании нет

По его словам, это дело сконструировано таким образом, что «ставит под вопрос легитимность РФ». Он подчеркнул, что Запад пытается нанести под удар «роль России в мире и международных делах», сообщает РИА Новости.

Небензя заявил, что на Россию оказывается «беспрецедентное давление», но никаких доказательств у американцев и Великобритании нет, поэтому давление будет снижаться.

Он также добавил, что «серьезные эксперты» считают, что самого химического отравления вообще могло не быть. По мнению Небензи, организаторам этого дела впоследствии придется сильно пожалеть, что они все это затеяли.

Стоит отметить, что почти за месяц расследования Великобритания так и не смогла определить, в какой стороне производился газ, при помощи которого был отравлен Сергей Скрипаль.

При этом Великобритания продолжает обвинять Россию. К этому процессу активно присоединились и США.

Впрочем, Евросоюз в массе своей всю эту кипучую антироссийскую деятельность не поддержал и решил остаться в стороне. За исключением Польши и прибалтийских стран, которые традиционно выступают с антироссийских позиций.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Любовь Николаевна
Любовь Николаевна

Небензя прав?

Проголосовало: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: