Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Директор магазина заплатит штраф за пощечину 13-летней покупательнице

просмотров: 13 138 комментариев: 325

В Воронеже директор магазина «Магнит» заплатит 75 тысяч рублей за моральный вред, причиненный 13-летней покупательнице. Взрослая женщина нанесла пощечину девочке за якобы украденную соломку. Об этом пишет воронежский сайт новостей «Мое online».

Инцидент произошел летом 2017 года, когда в магазине девочка приобрела упаковку соломки и направилась к выходу. В этот момент из подсобного помещения выбежала директор магазина, выхватила товар у покупательницы и ударила им по лицу ребенка.

В том, что директор магазина не права, она поняла, когда продавцы сообщили, что девочка оплатила товар. Женщина попросила прощения у школьницы, предложила взамен шоколадку и не рассказывать о случившемся родителям.

Девочка отказалась от предложения. В магазин пришла мама девочки и вызвала полицию. Торт и шампанское, предложенное директором магазина, не остановили родительницу.

Сотрудники полиции зафиксировали «побои», мать девочки подала в суд, возмещении морального вреда в размере 75 тысяч рублей. Суд встал на сторону пострадавшей, и обязал директора выплатить указанную сумму.

Судебные расходы – где заканчиваются «разумные пределы»?

Упрощенное судопроизводство — что разъяснил Верховный суд?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

А с вами случались недоразумения в магазинах?

Проголосовало: 3 279

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение