8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Нижегородской области мужчина, отказавшийся разводиться, убил жену и тещу

просмотров: 291  |  комментариев: 12

В Нижегородской области житель Сергачского района подозревается в убийстве тещи и жены, которая подала на развод, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Инцидент произошел в минувший четверг, 12 апреля, в cеле Пожарки. Мужчина поссорился с супругой и несколько раз ударил ножом ее и свою тещу.

После этого он перенес тела своих жертв в сарай, а сам поехал в соседнее село, где попытался покончить с собой. Но перед этим он позвонил родственникам и рассказал о совершенном преступлении. Те, в свою очередь, вызвали правоохранителей.

Сотрудники полиции оказали подозреваемому помощь, и он выжил.

По данным следствия, незадолго до трагедии погибшая женщина написала заявление о разводе, но не желавший расторгать брак подозреваемый начал угрожать ей убийством. Опасаясь за свою жизнь, женщина попросила свою мать пожить какое-то время у них.

Подозреваемый задержан. Ведется следствие.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Елена г. Хабаровск
Рейтинг:  Монета78112837 местоПодписаться

Да,что творится .

Комментировать
+3 / 0
Елена г. Псков
Рейтинг:  Монета139391812 местоПодписаться

Скорее всего АГРЕССИВНЫЙ алкоголик. Очень тяжело от них отвязаться! Плюс бытовая стесненность в жилье, -- когда не хочется терять ощутимую часть нажитого добра. . .

Комментировать
+3 / 0

От любви до ненависти два шага.Развестись видно мирно и обсудить вместе все ума не хватило видно.В итоге плачевный исход.

Комментировать
+3 / 0
Геннадий Григорьевич г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета6570 местоПодписаться

Пытался отправить это обращение, в сокращенном виде – 2000 знаков, в Гос. Думу РФ, но до сих пор не уверен, дошло ли оно до депутата ГД РФ Пушкиной Оксаны.

Прошу порекомендовать Правительству РФ, Госдуме РФ, если это возможно, не затягивать разработку и принятие закона в защиту членов распавшихся семей. Это запрет на приближение. В декабре 2016г. дочь вернулась к матери после 7-и лет совместной жизни в законном браке, не выдержав психического насилия со стороны мужа в присутствии детей. Надежды на улучшение нашего общего «качества жизни» не произошло. Муж стал преследовать, даже в церкви, и после развода, оказывая психическое давление на бывшую уже жену и косвенно на всех членов семьи используя для этого общего ребенка, девочку 6-и лет. Дело дошло до рукоприкладства - схватил, в присутствии своей дочери, бывшую тещу за горло в подъезде дома, в котором находится её квартира. Уполномоченный участковый его «отмазал», не выдал направления на мед. освидетельствование в местную поликлинику и на медэкспертизу, воспользовавшись шоковым состоянием потерпевшей и всех членов семьи.Надежда на личные договоренности оперуполномоченного участкового и насильника – дело не заводится, но ты больше не появляешься у места проживания бывшей супруги – не оправдались. Сейчас этот участковый говорит, мол, он не лишен родительских прав и на этом основании может приходить к месту проживания ребенка и бывшей тещи когда захочет, видеться с ней, передавать ей «печенюшки» и повторять, как сильно он её любит. Опасения за свою жизнь и здоровье, чувства потерпевшей и других членов семьи от присутствия насильника в непосредственной близости участкового не волнуют. Никто из членов семьи никогда не хотел и не хочет преследования «бывшего» по закону, ему не запрещают видеть дочь в детском садике, лишь бы он исчез из «поля зрения», не напоминал о пережитых ужасах. Девочка не пошла в свой год в первый класс - не смогла адаптироваться. Думается не в последнюю очередь от пережитых ужасов в обстановке психического насилия в семье. Мама девочки, педагог с высшим образованием, внутренне опустошенная, «раздавленная» бывшими и продолжающимися отношениями, не видит выхода, никуда обращаться не хочет – полиция даже не помогла. Кардиограмма 2018г. показала рубцы на сердце. После окончательного разрыва семейных отношений этот «папа» (1969г.р., зам. директора) в январе 2017г. вторгся на не принадлежащую ему жил. площадь в час ночи для проверки комнат. Уходя плюнул в лицо еще юридически своей жене в присутствии её матери. Состояния алкогольного опьянения замечено не было. В феврале 2017г. разрезал (не проколол!) шину колеса на автомашине уже бывшей жены. В апреле 2017г. произошел выше описанный случай в подъезде дома. Между этими случаями и после были случаи «помельче», но тоже очень болезненные для членов семьи. …

Для защиты членов распавшихся семей от таких социо-психопатов предлагаю разработать и принять следующие положения:

- Запрет и ответственность за приближение к месту нового проживания бывших членов семьи и их родственников.

- Запрет и ответственность за приближение к бывшим членам семьи в общественных местах.

- Запрет и ответственность за нарушение личного пространства граждан РФ.

- Запрет и ответственность за применение знаний и практик, (полученных при прохождении воинской службы), вербального и невербального психологического воздействия на граждан, а также гипно-зомбирования.

- В школах ввести часы для ознакомления психотипов личностей из «Темной триады» и возможного негатива в семейной жизни от подобных «личностей».

- Обязать участковых и органы опеки ежемесячно опрашивать неврологов. Чаще всего к ним обращаются с психо-травмами женщины, пострадавшие от насилия в семьях.

- При разводах обязать судей определять день, время и место, а так-же периодичность появления родителя для свидания с ребенком, если родители не договорятся между собой. «Приду, когда захочу, приду куда хочу - я не лишен родительских прав!» - запретить!

- Обязать суды выдавать из архива информацию лицам, не являвшимися участниками судебных процессов, по делам, связанными с насилием в семье.

Комментировать
+1 / -1
Тимофей г. Москва
подписаться

Запретить нужно тещу! Сначала лезут куда их не просят ,а потом пишут помогите,спасите!

Комментировать
+2 / -1
Жанна г. Северодвинск
подписаться

А что делать с насилием семье, если взрослый сын издевается над матерью? У знакомой такая ситуация, и участковый сказал, что в семейные дела не вмешиваются, предложил уйти ей из дома, ситуация крайне тяжелая, написал номер телефона, звони, когда убивать будет, ушла, живет на работе, а работает она дворником, так что ушла в подвал, но ведь нельзя вечно жить подвале, когда женщине не могут и не хотят помочь, куда ей деваться, на тот свет? А сынуля совсем свихнулся, она от него бежит сама, и такие ситуации сплошь и рядом... яНеужели нет решения? Ужасно!

Комментировать
+1 / -1
Тимофей г. Москва
подписаться

Это Вы оцениваете ситуацию с одной стороны,но уже обвинили другую! А другую сторону Вы выслушал или это категорически не приемлемо?Все семейные скандалы имеют какую либо почву ,которая не имеет отношения к сплетням на лавочке возле подьезда! Всего Вам доброго!

Комментировать
0
Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  Монета15670626 местоПодписаться

НИАНПишет 14.04.2018 в 15:14
Инцидент произошел в минувший четверг, 12 апреля, в cеле Пожарки.

Жарко у них там в Пожарках. Люди не контролируют эмоции.

Комментировать
+3 / 0
Людмила г. Москва
Рейтинг:  Монета82281331 местоПодписаться

Странный убийца. Зачем ехать в соседнее село для совершения самоубийства? После таких случаев тут же убивают себя. А этот либо просто сбежать хотет, либо псих или под кайфом.

Комментировать
+2 / 0
Тимофей г. Москва
Рейтинг:  Монета598570 местоПодписаться

Теща во 2 браке из кожи вон легла,все пыталась дочери объяснить какой я плохой,после нашего расставания с помощью не хитрых махинаций))) оставила дочь и внука без дома! Я уехал в другой регион,очень далеко,а через год приехала бывшая супруга с ребенком,теперь живут в съемной квартире подальше от своей мамы! Семью развалила ,а потом и дочь допекла!

Комментировать
+1 / 0

Обезумели уже совсем...

Комментировать
0
Юлия г. Москва
Рейтинг:  Монета234318112 местоПодписаться

Зато наш президент вывел домашнее насилие из числа уголовных преступлений.Теперь это всего лишь административное правонарушение.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: