Света
Автор публикации
СветаПодписчиков: 9
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1439

Банк России отозвал лицензию у московского банка

87 просмотров
3 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

Как пояснили в Центробанке, решение принято в связи с неоднократным нарушением банком требований закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Кроме того, банк допустил снижение размера собственного капитала ниже минимального значения. В конце марта регулятор в связи с неустойчивым финансовым положением кредитного учреждения наложил мораторий на удовлетворение требований кредиторов и ввел в банке временную администрацию, функции которой были возложены на агентство по страхованию вкладов.

По величине активов ОФК Банк по состоянию на 1 апреля занимал 127-е место в банковской системе России. Кредитное учреждение является участником системы страхования вкладов.

Центробанк 9 апреля отозвал лицензию у севастопольского банка ВВБ: на балансе банка образовался значительный объем проблемных активов и имущества, учтенного по завышенной стоимости. Кредитное учреждение по состоянию на 1 марта по величине активов занимало 179-е место в российской банковской системе. Банк являлся участником системы страхования вкладов.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также

вчера, 22:04 - 10 просмотров
Подробнее
05.12.2021, 15:37 - 2 359 просмотров
3 комментария
Подробнее