Депутаты Рады устроили бойню за кулисами телешоу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
32 просмотров
0 комментариев

Депутаты Верховной рады Сергей Мельничук и Дмитрий Линько подрались после съемок в ток-шоу на одном из украинских телеканалов. Депутаты были готовы к потасовке еще во время эфира, после того, как была затронута тема об исключении Мельничука из фракции "Радикальной партии", которого обвинили в дискредитации партии. Во время ток-шоу Линько заявил, что Мельничук "продался". После этих слов Мельничук попытался ударить бывшего однопартийца, но ведущий разнял их и драка случилась уже по окончании шоу, сообщает телеканал NewsOne.

"Еще во время эфира нардепы довольно напряженно общались друг с другом. Мельничук пытался ударить Линько еще во время эфира, но ведущий Василий Голованов не дал это сделать. После эфира Мельничук все-таки встретил Линько и ударил возле сцены. Как только они вышли из эфира, произошла драка", – передает телеканал.

В сообщении отмечается, что Сергей Мельничук разбил нос Дмитрию Линько. На это Линько отметил, что заявление в полицию скорее всего писать не будет, но нос у него, похоже, сломан. По его словам, он сделает все, чтобы Мельничук ответил по закону.

Мельничук был исключен из фракции "Радикальной партии" 5 февраля 2015 года за действия "дискредитирующие депутата".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ирина Анатольевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X