Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Супруг гандболистки Дарьи Городиловой испугался прийти на её похороны

152 просмотров
14 комментариев

В Краснодаре произошла жуткая трагедия.

Гандболистка Дарья ГОРОДИЛОВА после нервного срыва покончила с собой. Ей было 24 года, и казалось, что у Даши все еще впереди. Мы попытались разобраться, что же толкнуло чемпионку России по пляжному гандболу на отчаянный шаг.

Она любила побеждать. Вся стена в квартире увешана ее медалями и почетными грамотами. В августе 2015 года женская команда Кубанского государственного аграрного университета, за которую выступала Дарья Городилова, выиграла чемпионат страны по пляжному гандболу, а саму Дашу признали лучшим игроком турнира. Она была кандидатом в сборную России, но за нее так и не сыграла.

- Дарья выступала за краснодарскую «Кубань», когда я из этой команды уже ушел, - рассказал нам главный тренер сборной страны Евгений Трефилов. - А когда я вернулся, ее в «Кубани» уже не было. Не могу сказать, что хорошо знал Дарью. То, что случилось, меня потрясло. Очень жаль девочку.

- Мы с Дашей пересекались часто, хотя и не считались подругами, - поделилась олимпийская чемпионка-2016 Анна Сень. - Слышала, у нее были проблемы с мужем. Якобы он запретил ей заниматься спортом, не выпускал из дома. Но я не раз видела Дашу во Дворце спорта - она судила матчи чемпионата страны по гандболу. Еще и детишек начала тренировать. Судьба распорядилась так, что на одном из турниров Дарья познакомилась с Сергеем Степанцом - ее будущим мужем. Он тоже был судьей по ручному мячу.

Молодой человек дарил подарки, водил в рестораны, расточал комплименты. Даша не заметила, как влюбилась. Когда Сергей сделал предложение, она сразу согласилась. Но за день до свадьбы у Городиловой впервые мелькнула мысль: «Неужели я ошиблась? Может, все отменить, пока не поздно?» Свадьбу решили сыграть в Майкопе, где проживал жених. Накануне Сергей устроил мальчишник. По словам очевидцев, Степанец перебрал и повел себя вызывающе. Дело едва не дошло до драки. Часть гостей возмутилась и ушла - от греха подальше. А Сергей продолжал кутить до утра, после чего довел Дашу до истерики. Разбитая, с красными от слез глазами, невеста уже совершенно не хотела идти под венец. Но ее все же уговорили.

Молодая пара стала жить в Майкопе в двухкомнатной квартире. Родители мужа взяли жилье в ипотеку.

Больничная палата

После свадьбы Степанец показал свое истинное лицо. Две Дашины подруги согласились рассказать об этом, но только на условиях анонимности. Говорят, человек он злопамятный и очень агрессивный.

- Муж сразу дал понять, что теперь Даша - его собственность. Он запретил ей тренироваться и заявил: со спортом покончено - в трусах и майке тебя не увидит больше ни один мужчина! Без разрешения Сергея Даша даже в магазин не могла пойти. 22 ноября у нее был день рождения. Мы Дашу с трудом узнали. Лицо заплаканное, глаза уставшие. Выяснилось, что накануне муж опять устроил скандал, - поведали подруги Городиловой. - Она жила как в клетке. Когда Даша вырвалась в Краснодар (она сдавала сессию в универе), это был глоток свежего воздуха. Уже тогда у нее появились мысли о разводе. Возвращаться в Майкоп к мужу она не хотела. Сергей постоянно звонил, угрожал. Говорил, что выпустит ей все кишки, если она не одумается. Потом менял тактику - просил прощения, умолял вернуться. И Дарья его послушалась.

В начале января Городилова перестала отвечать на звонки подруг. Девчонки забеспокоились. А потом в Краснодар родителям гандболистки позвонил отец Сергея.

- Ваша дочь себя не контролирует. Приезжайте и забирайте ее, - резким тоном сказал он.

Владимир Городилов, разумеется, приехал. Он застал Дашу в подавленном состоянии. Она кричала и плакала навзрыд. Даже по дороге домой девушка не могла успокоиться, рвала на себе волосы и пыталась ногой выбить окно в машине. В больнице у Дарьи обнаружили токсический гепатит. За два месяца, проведенные Городиловой в палате, молодой супруг навестил ее лишь раз. Более того, Сергей рассказал друзьям о ее смерти! Он как бы заживо ее «похоронил» - во всяком случае, так утверждают родственники спортсменки.

Когда Даша выписалась из больницы, она планировала начать новую жизнь. На ее лице наконец-то появилась улыбка. Но однажды вечером снова нарисовался муж, стал трясти какими-то документами, кричать на жену и на собственную мать. После той безобразной сцены Городилова, видимо, поняла, что этот человек никогда от нее отстанет. Даша провела бессонную ночь. Утром она сказала родным, что пойдет проведать подругу. Дашина мама почуяла неладное. Позвонила той подруге и выяснила: встречаться девчонки не собирались. Родители бросились на поиски дочери, но было поздно. Дарья взобралась на Северный мост, где и свела счеты с жизнью.

Красноречивый факт: ее муж на похороны не пришел. Родственники погибшей считают, что именно Степанец довел их дочь до самоубийства. Сергей обвинения отрицает. Его родители уверяют, что Дарья страдала шизофренией и раньше уже пыталась покончить с собой. Впрочем, тогда возникает резонный вопрос: зачем их сын женился на шизофреничке?

Добавим, что при медицинском обследовании, которое Городилова как спортсменка проходила в прошлом году, психических отклонений не обнаружили.

Кстати

Если следствие докажет, что к самоубийству гандболистку склонил муж, ему грозит срок до пяти лет тюрьмы. https://www.eg.ru/sport/509551/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Муж довёл?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Галина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Случаи гибели спортсменов в результате самоубийства, к несчастью, происходят с не меньшей регулярностью, как и с людьми других профессий. На них точно так же действуют негативные факторы - депрессия, одиночество, неустроенность в жизни, проблемы в семье и на работе… Порой даже спортивная закалка характера не удерживает чемпиона от того, чтобы сделать роковой, непоправимый шаг. Особенно тяжело многим из них приходится, когда они заканчивают активные выступления и не могут найти себя в новых реалиях. Без денег, обожания фанатов, с подорванным здоровьем.

+4 / 0

Она то не закончила,наоборот все только начиналось!

+3 / 0

Вас прямо сегодня на какие то размышления потянуло!

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Жаль девушку,того,что не оказалось кому помочь и совмем не жаль мужа-урода

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Девушку жаль очень!!!! А муж действительно урод!!!! Ну ушла, не захотела с ним жить, какого преследовать! Она уже его боялась! До истерики ненавидела!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Здесь стечение обстоятельств. Видимо у неё была сильнейшая депрессия, надо было обращаться к психологам! Жаль девушку, она ещё такая молодая!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Но мы точно не разберемся!!

+1 / 0

Нет конечно! Просто статья!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Егор Краснодар88
Егор Краснодар88
01.08.2018 в 23:24
Майкоп

Давно уже тема закрыта. Девушка была больна с 8-го января лежала в психиатрической клинике в Краснодаре и имела серьёзный диагноз (я так понял из разряда Шизофрении) который имел продолжительную,но менее острую историю,и который привел к такому ужасному результату. Совместно с мужем прожила всего 3 месяца,пока ей не стало хуже. (Перестала принимать поддержвающие препараты видимо что бы завести семью)

Муж о её диагнозе не знал. Её родители и она сама скрыли его до свадьбы. Токсический Гепатит имела из за Антидепрессантов и лекарств,которые принимала продолжительный срок.

Родители конечно же обвиняют мужа и о диагнозе и о пребывания в псих.больнице в сетях не распространяются.

Короче история обсосана давно. Все проверки подтвердили отсутствие вины мужа.

Короче,вот продолжение и конец.

Подробнее >>>

+1 / 0

Читайте также

  157.3к
  857.5к
  545.3к
  166.4к
  526.5к
  526.5к
  526.5к
  526.5к
  526.5к
  526.5к
  526.5к
  1.3М
  526.5к
  239.2к
0 X