Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Было очень страшно, очень". Уральский стоматолог уронил иглу в горло пациентки

302 просмотров
14 комментариев

Женщина рассказала, что очень испугалась, ведь из-за спазмов игла могла попасть в дыхательные пути.

В Челябинской области после похода в частную стоматологическую клинику местной жительнице понадобилась госпитализация — врач во время приёма уронил иглу прямо в горло пациентки. Потерпевшая рассказала, что выбрала именно этого специалиста, так как бывала у него раньше.

— Десну обезболили, убрали старую пломбу, удалили нервы, и тут-то и произошло это. Не знаю, каким образом, но инструмент длиной 35 мм выскользнул из рук стоматолога. Тогда я почувствовала что что-то задело стенку горла, закашлялась, — приводит слова женщины портал URA.RU.

При этом, по словам женщины, никаких неприятных или колющих ощущений не было. Стоматолог осмотрел рот пациентки в надежде найти инструмент. Однако поиски оказались безуспешными, врач предложил ей прополоскать горло. Когда и этот способ не сработал, потерпевшей сделали рентген, затем попытались достать иглу эндоскопически, но врач не смог её найти.

— Некоторые врачи считают меня какой-то дурочкой, специально проглотившей иглу. Говорили, что я вру и вообще ничего не глотала. Предполагали, что игла сломалась и осталась в зубе, а я проглотила пластиковый наконечник, — вспоминает она.

По словам женщины, она сильно испугалась, что из-за спазмов игла попадёт в дыхательные пути. В итоге супруг принял решение отвезти её в хирургическое отделение магнитогорской больницы. Потерпевшую госпитализировали и сделали ей рентген, после которого стало ясно, что инородный предмет уже в толстой кишке.

После всех злоключений женщине повезло — через несколько дней игла вышла естественным путём, не повредив жизненно важные органы. Женщина призналась, что "было очень страшно, очень". К слову, инородный предмет она решила оставить себе "на память".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Глотали инородные предметы?

Проголосовало: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Неосторожность врача,могла обернуться трагедией.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Какой ужас! Конечно страшно будет, после такого!

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

ДА СЛУЧАЙ НЕПРИЯТНЫЙ!!!

+4 / 0
Вверх
4
Вниз
Сергей
Сергей
22.04.2018 в 14:44
Ростов-на-Дону

глотал, но не такие страшные

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Хорошо, что все обошлось.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Невероятный случай

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Двояко можно комментировать. Позиция пациентки понятна: приходишь за помощью, а получаешь вред. Позиция врача не совсем внятна. Будем надеяться, что не равнодушная. Может, болел в это время или неприятности стеной шли. Вот рука и дрогнула. Конечно, пациентке от этого не легче. Муж молодец. Принял правильное решение.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Повезло что вышла без последствий,не считая нервов

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Повезло женщине. Плохо, что врачи не успокоили, а стали ее же и оскорблять в своей манере.

С врачами и полицейскими лучше не сталкиваться.

+2 / 0

Читайте также

0 X