НЕ дай БОГ!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
239 просмотров
30 комментариев

Бывший командир ВСУ рассказал о плачевном состоянии украинской армии

Рассказы о сильной украинской армии являются выдумкой, заявил бывший командир ВСУ Владимир Шилов в интервью "Обозревателю".

На Украине признали, что ВСУ не могут освоить американские вооружения.

Он отметил, что Вооруженные силы страны не могли войти в десятку сильнейших армий Европы, поскольку в последнее время ситуация с украинскими военными "сильно ухудшилась". По мнению Шилова, Киев "угробил" все добровольческие движения, а контрактники больше не хотят иметь дело с ВСУ.

"Если бы у людей была возможность расторгнуть контракт, то 50 процентов моментально бы расторгло и ушло на гражданку. Все действительно плохо. Не дай бог, Россия дернется", — признался Шилов.

В Киеве нередко пытаются выставить ВСУ "защитниками всей Европы". Ранее президент страны Петр Порошенко заявил, что украинская армия — "сильнейшая на Европейском континенте среди вооруженных сил стран, не входящих в НАТО". Экс-премьер Арсений Яценюк утверждал, что в интересах Запада — принять Украину в НАТО, потому что она "охраняет" границы альянса.

В действительности украинская армия сталкивается с серьезными проблемами. В октябре прошлого года главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что с 2014 года более десяти тысяч военных погибли или были ранены по причинам, не связанным с боевыми действиями в Донбассе. Министр обороны Украины Степан Полторак объяснил потери в украинской армии болезнями, нарушением мер безопасности и употреблением алкоголя.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (30)

Вверх
5
Вниз

Россия дергаться не будет, она вежливо и спокойно примет знамена украинских частей на своей границе!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Сильная окраинская армия бывает только в анекдотах!

Вытащить технику со складов хранения, нагнать в ее ряды перепившийся скот для поднятия численности. Не означает сделать "сильную армию" На создание действительно сильной, боеспособной армии уходят десятилетия. И куча денег. Ни того, ни другого у окраины нет... Особенно денег.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Нет, Россия подождёт пока в областях Украины бывшие служивые образуют отряды по отбитию атак на сожжение и расстрелы жителей бандитами присланных из гестапо Киева (как сожгли в Одессе или как на Майдане расстреляли всех кто попал на мушку) и спокойно, проведя референдумы, присоединятся к России.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Если Россия влезет то там уже и НАТО во Львов самолеты пришлет+авианосцев Трамп пришлет.Так что русские гудбай

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

ВСУ как ипелептик корчащийся на полу и которому мед.помощь оказать некому . Все с нетерпением наблюдают достав мобильные телефоны когда же он отойдет в мир иной.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Ранее президент страны Петр Порошенко заявил, что украинская армия — "сильнейшая на Европейском континенте среди вооруженных сил стран, не входящих в НАТО" - "хлопцы" на столько перепуганы, что гавкают даже на собственную тень в качестве устрашения)))))

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

На самом деле это наши граждане и воевать умеют хорошо, просто при нынешнем командовании и руководстве страны естественно они будут воевать как румыны в 1943! если им послать наших офицеров то через 2-3 года она будет третей по силе армией!Ну а так против нашей Армии РФ да она не куда! мои приятели воюют за ДНР и ЛНР и рассказывают что воюют только с гражданскими

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Читаешь всё это и вспоминается советский фильм "Свадьба в Малиновке" и фраза одного из бандюганов: "Кони пьяные, хлопцы запряжённые". Они только и могут что стрелять по мирным жителям. А что с ними может быть- то пусть спросят у бывших "вояк" из Грузии. Те с ВСУ поделятся опытом как быстро убегать от российской армии.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Да всё нормально в регионе 404, протекает как по писанному! Я так рад за аборигенов! Аж со времён Октябрьской революции пребывали в состоянии перманентного недомогания, а 4 года назад целиком и полностью встали в позитивную колею. И главный кормчий со товарищи беспрерывно радеет за моноэтнический образ будущего региона. А в самое ближайшее ожидается вступление в Евро компанию, НАТО и продукты обмена сельского хозяйства. Страны СНГ завидуют страшно!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Алеся Сулаева
Рейтинг: 0.0k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
30.04.2018 в 20:50
Петропавловск-Камчатский

Если Россия дернется-вы будете дергаться до конца жизни!!!

+1 / 0
0 X