Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

От жены ушел муж-импотент. И тут выяснилось…

210 просмотров
8 комментариев

Когда после 25 лет брака от Кати Семеновой ушел муж-импотент, которого она годами тащила на своей шее, стали выясняться потрясающие вещи.

Во-первых, импотент оказался вовсе не импотентом. Оказывается, в свободное от жены время он неплохо развлекался с любовницей. И даже брал ее в командировки в большие города и на юг. За своей счет, разумеется. Кате же из таких командировок привозился лишь кусочек мыла.

Во-вторых, нечистоплотным мужем была отстроена целая дача. Дача-куколка, как называла ее Катя, которая требовала немалых вложений. В это же время а ремонт в квартире, где Катя проживала вместе с мужем, не делался много лет. И лишь вчера в передаче «Привет Андрей» с подачи Андрея Малахова произошли некоторые изменения. Условия жизни звезды 90-х были вот такими:

Примерно также обстояла дело и с подарками – Катя во всем экономила на себе, одевалась в самое дешевое, годами не занималась своей внешностью так, как это стоило бы делать звезде. А любовница при этом, якобы, получала деньги за каждое свидание!

- Он ведь уже пару лет как стал импотентом! А я все терпела и терпела! Он ничего мне не покупал! Жил за мой счет! – возмущается Катя. Я очень понимаю ее боль и возмущение.

С другой стороны, может быть, и не надо было терпеть? Когда мужчина любит женщину, он все для нее делает. А если не делает, так может и не любит вовсе? Зачем такое рядом?

Если верить всему сказанному, и собственным глазам, мужчина Кати был некрасив, не щедр на подарки, не верен и не радовал в постели. Катя ни в чем от него не зависела, и ничего не держало их вместе.

- Зачем ты вообще жила с этим упырем? – хочется заорать в голос! – Зачем вообще наши бабы живут с такими упырями?

А дело все в том, что наши бабы больше всего боятся потерять самое главное - ПРОСТОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

Вы согласны?

Проголосовали:17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Обсуждают (4): Обсуждение

Автор: (2), Юристы: Степанов А. Е. (1) Пользователи: Мухорямов А. Ф. (4), Алина (1)

Комментарии (8)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (8)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение