Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Я ни как не ожидала, что стану бабушкой в 29 лет. Страшнее этого, нет ни чего для меня.

119 просмотров
4 комментариев

Когда мне было 14 лет я стала мамой, это было очень тяжело, как физически, так и морально. Беременность проходило сложно, а в голове моей были ромашки и бабочки, которые просились поиграть. Вот так из-за своей глупости и легкомыслия, мне пришлось отказаться от нормальной подростковой жизни и погрузить на свои плечи, всю тяжесть самостоятельной жизни.

Муж меня забрал сразу к себе жить, у нас родилась доченька, так мы и жили. И я тратила столько сил и времени, чтобы вырастить из нее достойного человека. Но когда дочери исполнилось 14 лет, муж сказал, что хватит ей дома просиживать, выдаем замуж. В деревне много женихов, выберем достойного и хорошо будет жить деваха.

Меня, то особо и не спрашивали, за свадьбу дочери, муж получил корову, бычка и три десятка гусей. Я очень переживала и не находила себе места, ведь она еще ребенок и должна заниматься своими девичьими делами, а ей приходится повторить мой путь. Это было очень тяжело мне принять.

Через девять месяцев, у меня родился внук. Я была рада, но все же у меня сердце было не на месте, как же теперь сложится судьба моей дочери, или она так же как и я проживет в браке, без счастья и любви. Но меня радует, что все же родился мальчик, его то точно в 14 лет ни кто жениться не заставит.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Зачем лишать ребенка детства,хлебнет еще.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Да-а... выкуп... Где это произошло?

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

о чем думалди то вообще

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Каким вырастет мальчик в такой семье?

+1 / 0

Читайте также

0 X