Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

36-летний житель Сокола заплатит 40 тысяч рублей за удар кулаком полицейского

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
81 просмотров
1 комментариев

Как установило следствие и суд, в ночь на 29 декабря 2017 года полицейскими патрульно-постовой службы сокольской полиции, находившимися при исполнении своих должностных обязанностей по обеспечению общественного порядка, в ходе патрулирования на улице выявлен и остановлен местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Для выяснения данных о личности мужчины, которые последний отказался сообщить полицейским, и составления в отношении него административных материалов, полицейские предложили ему пройти в их служебный автомобиль и проследовать в участковый пункт полиции. Тот ответил отказом, оказав неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, и с целью избежать привлечения к административной ответственности потребовал его отпустить, оказал сопротивление и, освободившись от захвата, нанес полицейскому один удар кулаком в область лица, причинив кровоподтек.

Кроме того, подсудимый, находясь у участкового пункта полиции после составления в отношении него протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ, публично, в присутствии посторонних высказал в адрес другого полицейского оскорбительные слова.

36-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде в виде штрафа 40 тысяч рублей.http://onlinevologda.ru/news/incidents/36-year-old-resident-of-falcon-will-pay-40-thousand-rubles-for-punching-a-cop/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Лишние видно деньги вот и бросается ими влезая в драку

0

Читайте также

0 X