8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Киллер, застреливший задолжавшего 1 млрд рублей бизнесмена, получил 11 лет «строгача»

просмотров: 48  |  комментариев: 2

Бывший полицейский из Чечни изрешетил свою жертву из пистолета Стечкина — в теле насчитали 38 пулевых ранений.

Савеловский суд вынес приговор убийце 50-летнего столичного предпринимателя Игоря Меклера, расстрелянного 17 ноября 2016 года в Москве вечером возле бизнес-центра в 1-м Магистральном тупике.Бывший полицейский из Чечни, отец троих детей, имя которого почему то не сообщается, получил 11 лет строгача.

Как удалось выяснить, свою жертву стрелок дождался на парковке и расстрелял из пистолета Стечкина. Однако из обещанных 50 000 долларов гонорара за убийство предпринимателя, по его словам, он получил только 5 тысяч. Заказчик убийства Меклера до сих пор не установлен.

Тело мужчины с множественными огнестрельными ранениями было обнаружено на парковке, после того как сотрудники офисов бизнес-центра услышали на улице выстрелы. Позже на теле Меклера насчитали 38 пулевых ранений.

Игорь Меклер был владельцем нескольких компаний, профиль деятельности — склады, логистическая и реставрационная деятельность. В 2014 году бизнесмен взял кредиты для своей компании, торгующей предметами быта, однако в итоге не смог расплатиться с банками и в 2016 году по суду был признан банкротом.

Видимо такой ход событий устроил далеко не всех...

Что случилось сегодня, произойдет завтра и было вчера - криминал во всех его проявлениях.https://zen.yandex.ru/media/progangsters/killer-zastrelivshii-zadoljavshego-1-mlrd-rublei-biznesmena

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Анатолий Иванович г. Иркутск На сайте
Рейтинг:  Монета40843473 местоПодписаться

Долги отдавать надо, ибо они платежом красны !

Комментировать
+1 / 0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42557361 местоПодписаться

Про эти кровавые разборки уже надоело читать.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: