Автор: Юрист
Симонов Виктор Николаевич
, Брянск
Брянск

О частной практике в осуществлении профессиональной юридической деятельности в интернете и ее качестве

просмотров: 182 комментариев: 11

Уважаемы коллеги, большая часть из нас избрала формой своей деятельности частную юридическую практику.

Нашим предназначением является использование специальных познаний в сфере юриспруденции в различных сферах правовой действительности в целях наиболее эффективного урегулирования общественных отношений или решения конкретных юридических дел.

Частнопрактикующий юрист в осуществлении своей деятельности, оказывает на договорной, возмездной основе юридическую помощь физическим и юридическим лицам в разрешении гражданских, трудовых, земельных, семейных, налоговых, таможенных, административных и иных видов споров, без труда окажет профессиональную юридическую помощь при ДТП, посодействует в оформлении наследства, сопроводит любую сделку в органах нотариата, представит ваши интересы в налоговых и фискальных органах, властных кабинетах и судах, а также многое другое.

Нашими преимуществами в отличии от юридических компаний и адвокатских коллегий, в первую очередь являются: независимость от чьих бы то не было указаний, в выборе тактики и методов разрешения вопросов клиентов, отсутствие необходимости в отчислении материальных средств на оплату руководства и вспомогательному персоналу. Осуществление своей деятельности посредством интернет ресурсов, несомненно имеет ряд преимуществ: Вы можете оказывать юридические услги не только в своем регионе, сайт 911.ru, доступен клиентам практически всех регионов страны, что расширяет Вашу клиентскую базу. Но всегда ли оказываемые Вами услуги качественны и соответствуют требованиям клиентов. В ближайшее время, я намерен разместить аналитическую публикацию.

Подробнее >>>

https://www.lawmix.ru/bux/44168

Интересна ли Вам публикация?
+9 / 0
Поделитесь этой статьёй: