8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Киров Рейтинг:  Монета107449321 место
Рейтинг
0,0

Муж ждал пока пройдет мое увлечение другим мужчиной

просмотров: 65  |  комментариев: 3

Мы с мужем поженились очень молодыми, мне было всего 18 лет, а ему 21 год. Жить стали у свекрови. Она оказалась довольно деспотичной и лицемерной женщиной: наедине постоянно натравливала на меня мужа, а на людях называла нас голубочками и умилялась, как мы любим друг друга. Уйти нам было некуда, поэтому приходилось терпеть эту ситуацию. Помогала терпеть наша любовь друг к другу.

Хотя был период, когда наш брак чуть не разрушился. Это был тот самый 7-летний кризис отношений, о котором говорят психологи. К этому сроку муж стал больше прислушиваться к науськиваниям матери, а меня это все больше обижало. Обидно было даже не за отсутствие внимания по отношению ко мне, а к дочери. Ей было 3 года, а папа уделял ей совсем мало внимания.

Тогда же за мной начал ухаживать коллега – молодой, симпатичный мужчина, второй раз женатый. Я долго не подпускала его к себе. Но однажды после очередной ссоры с мужем я сама не поняла, как оказалась в его объятиях. Более того, напрочь потеряла голову – влюбилась. Он так красиво ухаживал и давал мне то мужское внимание, которого мне так не хватало дома.

Голову мне тогда снесло сильно. Нам хотелось проводить вместе каждую минуту, поэтому мы часто на выходные уезжали куда-нибудь вдвоем, встречались вечером после работы и даже несколько раз я уходила из дома ночью. Сейчас вспоминаю и не могу понять саму себя – о чем я тогда думала? Как я могла дочку оставить?

Правда, нет худа без добра. Муж больше времени проводил с дочкой, и они как-то сблизились, стали вместе гулять и играть. А еще он стал по-другому относиться ко мне. Он обо всем догадывался, не догадаться было невозможно, но ни разу не упрекнул меня в неверности, не стал выяснять отношений. Он просто был рядом и ждал.

Мой бурный роман длился три года. А потом наступило озарение. Я вдруг сравнила своих обоих мужчин и поняла, что муж мне гораздо важнее и дороже, чем любовник.

Я вернулась в семью. Попросила у мужа прощения. А он прижал меня к себе и сказал: «Я знал, что ты вернешься. Поэтому набрался сил и просто ждал. Я очень люблю тебя!».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Ирина
Ирина

Интересная история?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Ссора с мужемБрак
Татьяна г. Оренбург На сайте
Рейтинг:  Монета140727112 местоПодписаться

Любовь побеждает все на свете.

Комментировать
+1 / 0
Любовь васильевна г. Димитровград
Рейтинг:  Монета29887382 местоПодписаться

хорошая история

Комментировать
0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42567771 местоПодписаться

Какой муж - золото!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: