Автор: Юрист
Симонов Виктор Николаевич
, Брянск
Брянск

Социальное неравенство, снижение доходов населения, бедность и нищета- это далеко не полный перечень негативных явлений, которые ожидают российских граждан от обновленного Правительства.

просмотров: 112 комментариев: 9

07 мая 2018 года, состоится инаугурация вновь избранного Президента России, после чего Правительство, в полном составе будет отправлено в отставку для того, чтобы пройти установленную Законом процедуру назначения.

Новый состав правительства возглавит действующий премьер Дмитрий Медведев, в его пользу говорят оценки работы правительства со стороны Президента и парламента, а также напряженная международная обстановка, требующая консолидации власти для сохранения внутренней стабильности в стране Госдума может рассмотреть кандидатуру руководителя нового правительства уже 8 мая, то есть на следующий день после инаугурации президента Владимира Путина.

О том, что перестановки и замены в правительстве необходимы, свидетельствует и ситуация, сложившаяся в связи ужесточением антироссийских санкций со стороны США и их союзников.

К настоящему времени уже известно, что каких либо значимых изменений в Правительстве не будет. Д.Медведев, сохранит свой пост. Из Кабинета министров уйдут 2-3 чиновника.

C высокой долей вероятности на своих должностях останутся министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития Максим Орешкин.

Игорь Шувалов уйдет из правительства сам, он не хочет оставаться на своей должности первого вице-премьера в новом составе кабмина. В правительстве поговаривают, что Шувалов может занять место главы "Роснано" Анатолия Чубайса.

Согласно информации от 03 мая 2018 года Кудрин может быть назначен на пост в администрации президента. И будет там заведовать международным экономическим сотрудничеством, также он будет курировать экономический блок Правительства Д.Медведева.

Путин возьмет его в Администрацию Президента и предоставит ему возможность улучшать отношения с Западом, раз он считает это необходимым. Кроме прочего, Алексей Кудрин чуть ли не единственный в президентском окружении, кому Запад доверяет. И санкции против него не введены. Да, был еще третий пункт Кудрина пенсионная реформа. Медведев сказал будем делать, время переводить разговор из экспертной в законодательную плоскость.. Так что все условия Кудрина постепенно выполняются. Что же касается беднейших слоев граждан России, существенная часть которых пенсионеры, их дальнейшая судьба очевидна, если принять во внимание высказывания о них Э.Набиулиной и Кудрина.

Уважаемые коллеги, если Вам это не безразлично, прошу оставить свои комментарии.

Подробнее >>>

Подробнее >>>

https://echo.msk.ru/blog/snikitsky/2165206-echo/

Интересна ли Вам публикация?
+8 / -1
Поделитесь этой статьёй: