8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  Монета217998121 место
Рейтинг
0,0

Трогательный поступок новорожденной девочки покорил соцсети

просмотров: 83  |  комментариев: 1

Этот невероятный момент, потрясший всех, кто был в родильном зале, успела запечатлеть фотограф родов.

Малышка Оливия Анджелико появилась на свет 11 января в одной из частных клиник Брисбэна (Австралия). Девочка родилась путем кесарева сечения на сроке 39 недель, так как находилась в тазовом предлежании. Когда спустя несколько секунд Оливию положили на грудь к маме, Стефани, она вдруг протянула ручку и потрогала ее лицо. А потом повторила этот удивительный для новорожденного ребенка жест еще несколько раз, пишет The Daily Mail.

По словам фотографа Селены Ролласон, которая снимала роды Стефани, у всех присутствующих создалось полное впечатление, что Оливия трогает мамино лицо совершенно сознательно, и люди были этим потрясены. Селена призналась, что, хотя присутствовала более чем при сотне родов и более чем при 20 кесаревых, никогда ничего подобного не видела.

«Как правило, новорожденные, особенно после кесарева, не осознают, где они, кто их окружает и какое отношение к ним имеет мама. Кроме того, часто их сразу запеленывают, и они не могут шевелить ручками и ножками. Но в этом случае у Оливии были все возможности для близкого контакта с мамой. Казалось, малышка совершенно точно понимала, кто это, чье это лицо, и пыталась ощупать его. И она сделала это не один раз, она раз за разом протягивала ручку и трогала лицо Стефани. Я была просто в шоке», – рассказала Селена. Когда Селена осознала, какому чуду является свидетельницей, она, к счастью, успела сфотографировать этот невероятный момент.

«Эта малышка, которая росла внутри меня в течение девяти месяцев – казалось, она немедленно поняла, кто я для нее и где она оказалась», – вспоминает Стефани.https://instagram.com/p/BeFUsTXH2R-/?utm_source=ig_embed

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Алексей
Алексей

Ребёнок - индиго.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: