Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

«Решение Жени нужно уважать»: как отреагировали на уход фигуристки Медведевой от тренера Тутберидзе

45 просмотров
18 комментариев

Фигуристка Евгения Медведева прекратила сотрудничество со своей наставницей Этери Тутберидзе. Как сообщил директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев, это естественный ход событий в данном виде спорта. С ним согласен и известный тренер Алексей Мишин. Бывшие фигуристы Илья Авербух, Алексей Ягудин и Наталья Бестемьянова поддержали решение Медведевой. Как в спортивном сообществе встретили новость об уходе фигуристки от наставницы — в материале RT.

Однако олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова предположила, что определяющим моментом для Медведевой стало второе место на Олимпийских играх в Пхёнчхане. Золото тогда взяла россиянка Алина Загитова.

«Решение Жени нужно уважать в любом случае, так как она большая спортсменка и знает, на что идёт. Мы видели, что на Олимпиаде Медведева каталась идеально. Но в результате она получила серебряную медаль, а не золотую», — поделилась своим мнением с RT Бестемьянова.

Олимпийский чемпион в одиночном катании Алексей Ягудин солидарен с бывшей фигуристкой. О том, каково двум сильнейшим спортсменам, борющимся за самые высокие награды, находиться под руководством одного наставника, ему известно из собственного опыта.

Наталья Бестемьянова также отметила, что не видит ничего страшного в том, что россиянку будет тренировать наставник-иностранец.

«Во многих видах спорта присутствуют зарубежные специалисты, почему фигурное катание должно стать исключением? Брайан Орсер — большой тренер, который может привести спортсменку к лучшим результатам, которые она заслуживает. Единственной проблемой может стать финансовый вопрос», — добавила Бестемьянова.

Нравиться?

Проголосовали:7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Обсуждают (6): Обсуждение

Автор: (4), Пользователи: Евгения (8), Галина (2), Алина (2), Марфина Ирина Александровна (1), Aleksur (1)

Комментарии (18)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (18)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение