Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пожар в ТЦ"Семья"

626 просмотров
3 комментариев

В Ноябрьске полыхает торговый центр "Семья". Площадь пожара более 2000 кв. метров (ВИДЕО)

В Ноябрьске полыхает торговый центр "Семья". Площадь пожара более 2000 кв. метров (ВИДЕО).

Главное управление МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поздно вечером в субботу в городе Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ) загорелся крупный торговый центр "Семья", сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. По данным экстренных служб, площадь возгорания составляла около 2200 квадратных метров.

"В 23:00 (21:00 мск) поступила информация на пульт пожарной охраны о возгорании в ТЦ "Семья", на данный момент проводится тушение пожара. Пожарные подразделения прибыли на место возгорания в кратчайшие сроки", - сообщили в МЧС. Когда вспыхнуло пламя, торговый центр уже был закрыт, посетителей в нем не находилось, уточнили в ведомстве.

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. В торговом центре находился только один сторож, он успел эвакуироваться.

Спустя два часа после начала крупного пожара в МЧС сообщили, что пожарным удалось локализовать огонь. На месте, впрочем, продолжали работать 51 человек личного состава и 17 единиц техники. Угрозы рядом стоящим зданиям не было.

Примерно в 4:00 по местному времени (около 2:00 по Москве) экстренные службы объявили о том, что пожар потушен. Пострадавших нет.

Между тем РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ передает, что практически одновременно с пожаром в ТЦ "Семья" возгорание произошло в другом торговом центре на территории Ноябрьска. Агентство сообщает, что оба здания могут принадлежать одному предпринимателю.

Позднее информацию о втором возгорании подтвердили в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС). Пожар вспыхнул на первом этаже ТЦ "Таурус", но пламя удалось оперативно ликвидировать.

Отметим, что после пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", который унес жизни 60 человек, во всех торговых центрах страны должны были пройти проверки. В конце апреля глава МЧС Владимир Пучков рапортовал, что в каждом втором были найдены серьезные нарушения пожарной безопасности.

Подробнее: Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий 19
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Что это ? Наваждение? Горят леса, горят торговые центры, горят фабрики ! Горит Россия!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Убытков столько владельцам. Надо сразу строить хорошо, а не надеяться на авось! Известно, скупой платит дважды! Хорошо хоть людей там не оказалось!

0
Вверх
0
Вниз

Хорошо, что пожар был ночью.

0

Читайте также

0 X