Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вернется ли?

96 просмотров
2 комментариев

Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались еще в 2012 году, но страсти вокруг этой истории до сих пор никак не улягутся. Измена мужа, публичное выяснение отношений, война бывших гражданских супругов за имущество и битва за алименты (которые, между прочим, Аршавин так и не платит) — почти четыре года общественность следит за перипетиями в этом некогда счастливом союзе.

Хуже всего то, что больше всего от сложившейся ситуации страдают дети пары, которые вот уже два года не видели отца. Барановская и рада бы наладить контакт с Аршавиным, вот только он, по мнению телеведущей, не желает общаться с сыновьями и дочерью и не готов к примирению. Однако у бабушки футболиста иная точка зрения: по ее словам, Андрей просто запутался.

«По его реакции вижу, что он бы рад все вернуть, да не знает как. Может, Юля прочтет это и прислушается. Да, сложно простить и уж тем более сделать первый шаг, но о какой гордости может идти речь, если у них трое детей?!» — призналась Зоя Ивановна».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Тамара Николаевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Аршавин просто трус и жмот, зачем он теперь Барановской? Он изменил, бросил с тремя детьми, а Юля должна первый шаг сделать, понятно, что бабуле сына жалко, но она не права. Пусть Аршавин живет со своей нынешней женой, они стоят друг друга.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Вряд ли можно склеить то, что разбивалось много лет

0

Читайте также

0 X