8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Тамбов Рейтинг:  Монета151012154 место
Рейтинг
0,0

КОЛЛЕКТОРЫ ВЫЛОМАЛИ ДВЕРЬ В КВАРТИРЕ ИЛЬИ РЕЗНИКА .

просмотров: 198  |  комментариев: 11

triboona.ru May 5, 2018 8:36 PM

Жена сообщила об угрозе жизни знаменитого поэта-песенника. Семья вынуждена прятаться.

"SOS! Угроза жизни народного артиста России Ильи Резника!", – такое страшное сообщение на своей странице в социальной сети Ирина Романова, супруга автора многих эстрадных хитов. Вскоре она сообщила подробности: "Судья Дорогомиловского суда потеряла документы на закрытый, выплаченный кредит по машине моей сестры. Сейчас нам выламывают двери в квартиры коллекторы, которым отдали это ошибочное решение и продали его коллекторам".

"Соседка выходила и открыла дверь к лифтам, чтобы выйти и проводить родственника. В это время бандиты в кожаных куртках кавказской и азиатской внешности, прорвались к двери квартиры, в которой прописан Илья Рахмиэлевич Резник. Ищут мою сестру. На вопрос соседки: "Вы знаете кому Вы ломаете дверь?", они ответили: "Да.Эта квартира Ильи Резника. Мы прекрасно знаем. И ищем сестру его жены,чтобы поговорить с ней о долгах ее", – шокирована супруга поэта.

"В данный момент мои родные вынуждены прятаться. Сестра не имеет возможности ездить на работу ввиду опасности и угрозе ее жизни, моей и Ильи Рахмиэлевича. Попасть в квартиру не можем, так как боимся огромных бойцовых нелюдей-кавказцев. В квартире закрыты две кошки. Надеемся,что когда-нибудь мы начнем опять нормально жить и не оглядываться по сторонам в своей стране,для которой мой муж Илья Резник сделал очень многое. Надеюсь,что нас защитит закон нашей страны от преступников,которые хотят нас убить из-за ошибочного вынесенного приговора и продажи "долга"коллекторам", – сообщила Ирина.

"Нормальной жизни мы сейчас лишены. Если что-нибудь случится с нашими родными, кто ответит за преступления коллекторов?", – резонно заметила Романова.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

СУДЬЮ ПРИВЛЕКУТ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕРЮ ДОКУМЕНТОВ ПО ДЕЛУ ИЛЬИ РЕЗНИКА ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

У НАС В РОССИИ ЗАКОНЫ ТОЛЬКО МОГУТ НАКАЗАТЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ , ТАК КАК ИХ ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ , А САМИХ СУДЕЙ ЗАКОНЫ ТОЛЬКО ЗАЩИЩАЮТ , ТАК ЧТО В ЛЮБОМ ПОЧТИ СЛУЧАИ ПРАВДА НА СТОРОНЕ СУДЬИ ХОТЬ ОНА И ВИНОВАТА .

Комментировать
+4 / 0
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета2809120 местоПодписаться

что-то меня терзают смутные подозрения по поводу правдивости Романовой. Почему коллекторы кавказцы? Мутно всё это, надо выслушать противную сторону

Комментировать
+5 / -1
Дмитрий г. Малоярославец
подписаться

Тогда подождите, пока коллекторы тоже пожалуются!

Комментировать
+3 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  Монета140642311 местоПодписаться

Как-то непонятно,судья потеряла.Подавать на судью,моральный ущерб пусть выплачивает.

Комментировать
+5 / 0
Дмитрий г. Малоярославец
подписаться

Но ведь компенсация морального ущерба лишь незначительно повлияет на ту сумму, которую судья, наверняка, получила от коллекторов.

Комментировать
+3 / 0
Денис г. Архангельск
Рейтинг:  Монета433920 местоПодписаться

"Судья Дорогомиловского суда потеряла документы на закрытый, выплаченный кредит по машине моей сестры. Сейчас нам выламывают двери в квартиры коллекторы, которым отдали это ошибочное решение и продали его коллекторам" - так решение в пользу коллекторов было или, все таки, долг продали коллекторам? Про потерю документов тоже любопытно. Обычно копии прикладываются, а оригиналы показывают в судебном заседании. Как их в таком случае потерять можно - вопрос. В другой статье написано, что она "всего лишь один платеж просрочила и сейчас всю сумму погасила". Не станет банк в таком случае ни в суд подавать, ни коллекторам дело передавать. Заняться им больше не чем.

Комментировать
+6 / 0
Aleksur г. Иркутск
Рейтинг:  Монета108717240 местоПодписаться

Другое страшно. что с коллекторами до сих пор ничего не решили и они продолжают наводить ужасы на должников.

Комментировать
+4 / 0
Дмитрий г. Малоярославец
Рейтинг:  Монета203512126 местоПодписаться

Хорошая работа у коллекторов! И что только не обещали с ними сделать на государственном уровне, а воз и ныне там!

Комментировать
+3 / 0
Елена г. Нарткала
Рейтинг:  Монета432560 местоПодписаться

Смешно читать некоторые коментарии😂😂😂 Люди, вы не в курсе, что копию судебного решения должна была получить и Романова???

Комментировать
+3 / 0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42552331 местоПодписаться

Ужас! Неужели это правда?

Комментировать
+1 / 0
Сергей г. Нефтеюганск
Рейтинг:  Монета37890 местоПодписаться

Прикольно. Коллектора ломают дверь Резнику. Ну что за бред! 02 звоните и проблема решена. Коллекторов за решетку и все дела!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: