Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Уральский исследователь нашел в Антарктиде базу Третьего рейха. Гитлер не успел туда добраться.

55 просмотров
1 комментариев

Уральский исследователь Валентин Дегтерев обнаружил на спутниковых снимках Антарктиды сооружение, напоминающее «Новый Берлин» — секретную базу Третьего рейха, о которой в Сети ходит множество конcпирологических теорий. Дегтерев убежден, что на снимках видны не только нацистские символы, но и подводная лодка, застывшая во льдах.

Внимание исследователя привлекли спутниковые снимки NASA, сделанные в 2009 году. Как считает Дегтерев, на фотографиях видны очертания огромного круглого здания шириной около 40 метров, покрашенного защитной краской. Сооружение, украшенное свастикой, установлено на скале, рядом с которой хорошо виден символ Германии — имперский орел. Неподалеку от таинственной постройки стоит, вмерзшая в лед, 100-метровая субмарина.

«Сейчас она навеки застыла в снежном плену. Думаю, что немцы погибали от голода и холода. Оказавшись без снабжения, брошенные своим бесноватым фюрером, они не могли уйти или сдаться в плен. В конечном итоге последний из оставшихся в живых взорвал базу. Сейчас её обломки лежат среди развороченной скалы и ждут своих исследователей» — рассказал «URA.RU» Дегтерев.

Исследователь напомнил, что слухи об освоении Антарктиды нацистами существуют с середины XX века. По мнению конспирологов, 11 тысяч военнопленных и оборудование были тайно переброшены в район Новой Швабии на гигантских подлодках. «К 1944 году база была построена. В 1945 году туда были отправлены некоторые военные преступники. Однако Гитлера туда не отвозили. Ставший некому не нужным, он отравился, как крыса, в своем бункере в Берлине», — добавил Дегтерев.

Похожие темы: это интересно

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересно?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Вадим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз
Вадим
Вадим
06.05.2018 в 11:16
Ханты-Мансийск

Вот и не вылечился!!! NASA снимки сделали, не заметили, а это нашло!! Что он курит?

0

Читайте также

0 X