Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Турецкие врачи требуют восемь миллионов у семьи впавшего в кому уральца

38 просмотров
1 комментариев

Уралец Сергей Цукрук в Турции попал в больницу с сердечным приступом и сейчас находится в коме. Дополнительной проблемой стало то, что произошедшее отказываются признавать страховым случаем.

«Его нашли в ванной, в номере. Когда обнаружили, сразу вызвали „скорую“, врачи сделали массаж сердца и отвезли в больницу», — цитирует «КП-Екатеринбург» экс-жену Сергея Ларису. По ее словам, в настоящее время он в тяжелом состоянии и медики опасаются делать какие-либо прогнозы. Каждый день пребывания в палате обходится в шесть тысяч долларов, а общий счет за лечение составляет уже восемь миллионов рублей в пересчете на российские деньги.

По словам Ларисы, страховая компания отказалась оплачивать расходы, заявив, что в крови Сергея был обнаружен алкоголь и, соответственно, это не страховой случай. В Турцию уже вылетели родители пострадавшего — они надеются забрать сына на родину при помощи российского посольства.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Где вы любите отдыхать?

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Вадим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз
Вадим
Вадим
06.05.2018 в 11:23
Ханты-Мансийск

И вообще, страховка не покрывает травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения, при чем тут приступ? Может и со здоровым трезвенником случиться.

+1 / 0

Читайте также

0 X