Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Приватизация государства узкой группой лиц с целью личной наживы

165 просмотров
3 комментариев

Новости от Минфина должны заставить население всерьёз задуматься о дееспособности российской власти. С безработных хотят брать налоги. Путинские чиновники совсем забыли, что государство это социальная оболочка, созданная человеческим сообществом для достижения максимального всеобщего блага.

Но блага в России только для чиновников, а для народа одни налоги, штрафы, пени, проценты, повышение цен на всё. Народ уже доведён до крайней нищеты. И это в стране, которая является рекордсменом в мире по продаже нефти и газа, имеет собственную энергетику. Властью созданы схемы вывода триллионов долларов за рубеж. Произошла приватизация государства узкой группой лиц с целью личной наживы. Это явление называется ПУТИНИЗМ.

Налог для самозанятых граждан вводится не ради дополнительных сборов, а для того, чтобы они исполняли все обязанности работающего гражданина. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 24».

Власть добивается, чтобы безработные исполняли обязанности работающего гражданина! Друзья, вдумайтесь в слова, которые они произносят! Это что? Сама власть совсем не обременяет себя исполнением обязанностей в рамках действующей Конституции. Где её забота о гражданах? Идет целенаправленное снижение потребительских стандартов населения.

Мы живем в северной стране, для физического выживания нам необходимы качественное питание и теплая одежда. Мы живем не в Бразилии, где круглый год +25 и съев банан можно насытиться. Нашим детям нужны молоко, масло, сыр, мясо, фрукты. А нас кормят пальмовым маслом и мясом из гормонов. Поэтому наш народ стремительно вымирает. А это уже очень серьёзно. И эти люди будут отвечать перед судом истории. Невозможно чтобы путинизм длился вечно. Конец будет!

Партия нового типа видит наиглавнейшую задачу в стратегии народосбережения. Государство должно служить народу, оно должно быть успешным, чтобы людям жить в нём было комфортно. Но это уже будет постпутинская Россия!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны с автором статьи?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Путинские чиновники совсем забыли, что государство это социальная оболочка, созданная человеческим сообществом для достижения максимального всеобщего блага.

- Чушь. Государство всегда было, есть и будет орудием насилия, обмана и принуждения, создаваемого властвующей группой для достижения наибольшего собственного блага за счёт подавляемого человеческого сообщества.

+2 / 0

Вы же Николай Сергеевич тоже являетесь частью этого государства

0

АлександрПишет 06.05.2018 в 17:38
Вы же Николай Сергеевич тоже являетесь частью этого государства

- Никак нет. Я являюсь подданным. Т.е. живым имуществом гос-ва.

Не надо путать народ, страну и государство. Такая путаница дорого обходится. И создаётся умышленно.

0

Читайте также

0 X