Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Голос-дети

54 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: шоу-бизнес

Шоу "Голос. Дети" завершилось скандалом

На Первом канале завершился пятый сезон проекта "Голос. Дети". Победителя выбрали всенародным голосованием в ходе прямого эфира.

Первое место занял подопечный Пелагеи 11-летний Рутгер Гарехт из Оренбурга. В финале юный певец исполнил хит Олега Газманова "Офицеры". Победителю вручили памятную статуэтку и миллион рублей от Первого канала.

Соперниками Рутгера в суперфинале были Анастасия Гладилина, исполнившая "Я тебя никогда не забуду", и София Федорова с песней "На десерт". Девочки блистали на сцене, но зрители сочли более достойным победы Гарехта.

С этим многие не согласились. В Сети разгорелся скандал. Народ заявил, что 11-летний оренбуржец не был лучшим в финале.

"Ясно короче... как всегда не по голосу выбирают", "Бывает.. Голос такой себе. Самая достойная была Соня", "Разочарована в этом сезоне. Как по мне всех талантливых просто за борт выкинули, а оставили менее певчих", – написали поклонники шоу в одном из пабликов в соцсети

Отметим, что наставниками в пятом сезоне шоу были Пелагея, Баста и Валерий Меладзе. В отличие от взрослого проекта, в детском в финале соревновались 9 юных талантов, и только трое из них отправились в суперфинал.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Любите "Голос"

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Тамара Николаевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Люблю Шоу-"Голос" , особенно детский. Сколько талантливых детей у нас.!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

"Победителя выбрали всенародным голосованием в ходе прямого эфира." Далее читаем: "Народ заявил, что 11-летний оренбуржец не был лучшим в финале." - типа народ призадумался и понял, что был неправ?

+1 / 0

Читайте также

0 X