Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как ВДВшник спас ветерана ВОВ схлестнувшись с 12-ю "отморозками"...

152 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: жизнь ночной клуб шум

Андрей отслуживший в ВДВ шесть лет по контракту вернулся в свой родной город и погуляв с пол годика устроился охранником в ночной клуб. Он устроился конечно временно, пока не найдёт более подходящую работу. Но нет ничего постоянного как временное.

Этот случай произошёл 9-го мая когда Фёдор Поздняков служивший в артиллерии в годы великой отечественной войны и дошедший до самого Берлина, возвращался домой после парада. Был уже вечер и Фёдор звеня медалями и орденами, которыми была завешена вся грудь не спеша брёл домой. И проходя мимо ночного клуба он увидел толпу ребят лет по 18-20 стоящую вокруг лавочки, где стояли пластиковые стаканчики наполненные водкой и под лавочкой уже валялись несколько пустых бутылок. Парни были уже изрядно пьяны и что-то громко кричали.

Ветеран подошёл к ребятам и сказал:

-Вы бы вели себя потише, зачем вы так пьёте вы же свою молодость губите этой отравой. А вы ведь защитники Родины и не должны вести себя так. Лучше бы с девчонками на танцы сходили.

-А тебе какое дело до нас дед, шёл бы ты отсюда по добру поздорову,-пробормотал один из них.

-Ребята а может мы у деда позаимствуем его медальки, они ведь не плохо стоят, можно куражить целую неделю,-предложил второй.

Эти "отморозки" смеясь повалили ветерана на землю и начали озверело срывать с него ордена и медали заслуженные кровью и потом.

Но они не ожидали что Андрей в это время вышел из клуба на крыльцо покурить. И услышав шум увидел лежащего на земле ветерана, а вокруг него скакало 12 человек и нанося удары срывали с него медали.

ВДВшник тут же подбежал к ветерану и начал раскидывать этих зверей. Они бросив ветерана переключились на Андрея и один из них достал нож. Но годы тренировок и дисциплины закалили десантника и он без труда выбил нож и одним ударом повалил его на землю. В это время остальные толкаясь и мешая друг другу бросились на ВДВшника. Андрей отточенными ударами вырубал их одного за другим и после того как все уже лежали на земле десантник поднял ветерана и собрав все медали проводил его до дома.

Андрей после этого случая иногда стал захаживать к Фёдору Позднякову чтобы узнать как здоровье и чем он может ему помочь. Они садились, наливали чай и по долгу рассказывали друг другу свои боевые истории.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Достойный пример?

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Откуда у наших детей столько злости и цинизма?

+2 / 0

Читайте также

0 X