8 800 505-92-64
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1106436 19 место

Я совершила самый страшный грех и расплатилась за него сполна.

просмотров: 2 725 | комментариев: 2

Мы с мужем познакомились ещё в институте, а после окончания расписались. Свадьба была простенькой, наши родственники да пара друзей это все кто присутствовал на нашем бракосочетании.

Первое время жили у родителей моего мужа, но потом начали понемногу зарабатывать и сняли не дорогую квартиру.

Квартира конечно же не хоромы да и находилась далеко от центра, но зато, это было отдельное жильё и уже никто не указывал как нам нужно правильно жить, да и до работы было не далеко.

Через полгода, я узнала, что беременна и была очень счастлива. Вечером, когда мы вернулись с работы, я сообщила радостное известие своему мужу Антону.

Антошка был просто счастлив и шуточно прикладывая своё ухо к моему животу и в шутку итересавался, кто это у нас будет мальчик или девочка. Я смеясь говорила, что рано ещё прикладывать ухо к животу и спрашивать кто там.

Я ушла в декретный отпуск и муж начал зарабатывать один. Конечно же доходы резко упали, но муж не отчаивался. Антон взял ещё подработку и с работы возвращался очень поздно и очень уставший.

Однажды я попросила его бросить эти подработки, а деньги я могу попросить у родителей они нам не откажут.

На что Антон ответил: Дорогая, я мужчина и должен обеспечивать семью, а если мы будем просить денег у родителей, то как же мы будем жить дальше, ведь родители не смогут кормить нас всю жизнь.

Через полгода я пошла на очередное обследование, Антон пошёл со мной.Мне сделали узи и попросили подождать в коридоре.

Когда мы стояли в коридоре, врач делавший узи прошёл мимо нас, а через полчаса нас пригласили в кабинет.

В кабинете нам сообщили, что ребёнок может родиться с серьёзными отклонениями и нам лутше будет, отказаться от ребёнка и что у нас есть время подумать, до родов.

У меня был шок и я даже не помню как добрались до дома и не слышала, что говорил мой муж. У меня в голове крутилось только одно, как же можно отказаться от ребёнка, как же я буду после этого жить.

Муж поначалу успокаивал меня, но потом начал уговаривать меня отказаться от ребёнка, говорил, что мы ещё молодые и у нас ещё обязательно будут дети, но я даже не хотела слушать его.

После долгих уговоров муж не выдержал и вспылил. Он начал кричать, что не оденет на шею такой хамут и если я не оставлю ребёнка, то он уйдёт от меня.

После рождения ребёнка, это была девочка, я оставила её в роддоме.

Немного оклемавшись я вышла на работу, но даже на работе не могла отвлечься от мысли, как там моя доченька.

Мы с мужем хотели родить ещё одного ребёнка, но у нас ничего не получалось, позже мы решили пройти обследование.

Оказалось, что я больше никогда не смогу иметь детей. Оказывается, девочка, которую я оставила, был мой единственный шанс быть матерью. Бог наказал меня за мой грех.

Через три года, мой муж Антон ушёл от меня и тогда, я осталась одна. Он просто собрал свои вещи и ушёл.

После ухода мужа, мне совсем не хотелось жить и уже набрала воду в ванну приготовила бритву,чтобы перерезать вены, таким способом я хотела уйти из жизни, но вдруг я услышала детский голос и почему то остановилась.

По телевизору шла передача, о детях из детского дома. Маленькая девочка, рассказывала, как ей не хватает мамы.

В тот момент меня осенило, вот он, мой второй шанс, стать матерью и тогда я твёрдо решила, что обязательно возьму ребёнка из детского дома и непременно девочку.

в детдоме ко мне подбежала девочка лет трёх и спросила: Это ты моя мама? И ты приехала за мной?

Взглянув на неё, я чуть не упала в обморок. На меня смотрела девочка, глазами моего мужа Антона, она была так похожа, на моего мужа, что я сразу поняла, это моя дочь, которую я когда то оставила в роддоме.

Я прошла семь кругов ада, прежде чем, мне разрешили забрать свою дочь из детского дома, зато она сейчас дома, рядом со мной и я всё больше убеждаюсь в том, что судьба вернула мне, маю доченьку.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a9e6ca97ddde80b455dbab9/ia-sovershila-samyi-strashnyi-greh-i-rasplat

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+4 / 0
Любовь васильевна г. Димитровград
Рейтинг:  2980469 2 место Подписаться

Хорошо чтотхорошо закончилось

Комментировать
+1 / 0
Алла г. Новочеркасск
Рейтинг:  51482 0 место Подписаться

жизнь прожить не поле перейти....

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: