Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Барнауле автоцистерна легла на бок из-за «ужасной дороги» и огромной лужи

119 просмотров
2 комментариев

Сегодня, 15:04 \\ Происшествия

6 мая в поселке Булыгино, под Барнаулом, грузовик перевернулся на бок. По словам очевидцев, причиной аварии стала «ужасная дорога», снимки огромной ямы и лежащей рядом с ним автоцистерны уже появились в Сети.

Как сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте», в поселке Булыгино грузовая машина попала в аварию и упала на бок. Якобы, ДТП произошло из-за того, что на данном участке «ужасная дорога».

Также очевидцы сообщили, что авария случилась «на ровном месте». На снимках видно, что автоцистерна лежит на боку в огромной луже. Дорога на фото и правда выглядит не так привлекательно и красиво, как хотелось бы. Вместо асфальта дорога покрыта грязью, ухабами и ямой с лужей.

Пользователи пишут, что такая авария не стала для них чем-то удивительным, так как автоцистерна попросту «угодила в яму». Местный житель пишет, что он живет в 50 метрах от места аварии и там действительно весьма внушительная яма. В нее попадают те, кто не часто ездит по этой дороге. Местные автолюбители знают о преграде и заранее начинают ее объезжать.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

А что-то сделать с ямой - завалить, поставить ограждение - ручки с ножками не дошли? Прямо аттракцион "Экстрим по-русски".

+2 / 0

Бардак продолжается и на дорогах и других местах ! Денег Не Хватает на Второстепенное , а на Важное - Себя Хватает !

+3 / 0

Читайте также

0 X