Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пирог из булочек "Букет роз".

161 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

- 350 г муки

- дрожжи 7 грамм

- 80 г мягкого сливочного масла

- 2 яичных желтка

- 15 с л теплого молока

- 3 столовые ложки сахарной пудры

- 1 пакетик ванильного сахара

- 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

1. В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.

3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.

4. Добавьте масло, нарезать на куски.

5. Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.

6. Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.

7. Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.

8. Вырезать круги 8-10 см в диаметре.

9. Соединить 3 круга теста друг с другом. Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.

10. Поставьте цветы в форму.

11. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут. Тесто будет еще расти.

12. Разогреть духовку 180 ° С.

13. Выпекать около 25 минут.

14. После выпекания посыпать сахарной пудрой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X