Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сотрудниками полиции был избит человек...

292 просмотров
12 комментариев
Похожие темы: новости

Это координатор «Ассоциации народного сопротивления» Дмитрий Карасёв. И с ним приключилась совсем уж нехорошая история.

Сегодня на Тверской Дмитрия задержали. Жестко. Дима стал сопротивляться и получил. Очевидцы, видевшие, как задержали Дмитрия, даже вызвали ему скорую. Кстати, нехорошая история ещё не началась.

Когда врачи приехали на место, Дмитрий запретил себя осматривать. Он заявил, что у него точно сломаны рёбра и повреждены внутренние органы. Фельдшер потыкался в Дмитрия, но он продолжал умирать и отказываться. Скорая уехала. Нехорошая история ещё не началась.

Вскоре очевидцы по просьбе Димы вызвали скорую ещё раз. Врач осмотрел Диму, посоветовал мазать синяки мазью, ходить в поликлинику, не заниматься глупостями и уехал. Все просто - доктор нашёл у Карасева только сильные ушибы. Нехорошая история ещё не началась.

А вот сейчас - началась. Дима почему-то пропал. Телефон выключен, дома его никто не видел. Карасева стали искать, но безрезультатно. Тогда за Диму взялись его друзья и просто сочувствующие. Даже мы. Но на телефон он так и не ответил. В больницах - не появился.

И может быть Дима хочет просто мазать где-то синяки мазью. Может быть его просто не успели оформить в отделе полиции. Но теперь «просто» - не получится.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Пикаревский Евгений Геннадьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз
Ольга
Ольга
06.05.2018 в 17:29
Москва

жаль нельзя как в сша . начал сопротивляться . пристрелили бы нахрен

+5 / -4

А еще ходят слухи,что там ценят права человека,что за незаконные действия чиновников можно привлеч к ответственности,а еще .... Может не будем оглядываться на Америку,а будем делать мир другим? Добрым ,чистым,справедливым и т.д. Хотя все это утопия (((

+2 / 0
Ольга
Ольга
06.05.2018 в 18:41
Москва

ТимофейПишет 06.05.2018 в 18:39
Добрым ,чистым,справедливым

он у нас и так слишком добрый, вот таких "борцов" не стреляют на месте а вызывают им скорую

+3 / -2

Тимофей! А с кем вы собираетесь строить добрый, справедливый и чистый мир? С ублюдками не признающими законы и нападающими на сотрудников ОМОНа? Вот когда всю эту выкормленную Госдепом мразь посадим за решетки, тогда сразу и мир станет чище и светлее!

+2 / -3

У нас и беспредельщиков,казнокрадов и прочих дорвавшихся до власти ради собственного обогащения не стреляют! К сожелению!

+1 / 0

Я уже ни с кем не собираюсь строить мир,я строю свой мирок с дорогими мне людьми,а глобальное строительство мира оставляю своим повзрослевшим детям! Все мое противостояние безприделу власти разбилось об стены неоднократно,признаю,что ничего не добился в этом направлении,пару ситуаций выйграл,одна из которых принесла мааааленькую пользу небольшому населенному пункту,а в общей массе моих телодвижений напоминала литье головой об стену в надежде доказать ,что ты не баран! Если Вы имеете в виду фрозой про "выкормленную мразь" нашу "оппозицию",то мне кажется что наша действующая власть ровно с того же поля! И наш мир чище не станет,подрастет другое поколение произошедшее от маразм и все пойдёт по очередному кругу просто изменятся лозунги!

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Мало наваляли! Надо было побольше - быстрее поумнеет!

+4 / -2
Вверх
3
Вниз

Все что мы имеем сейчас ( и данный случай" - это все это продукт тех самых безумных так называемых "реформ" которые проводили ненормальные реформаторы, - самое главное - просто ничтожные как личности в нравственном отношении, Они декларировали своей целью "уничтожение коммунизма" - но на самом деле уничтожали человеческую общность, общинность, присущую нашему народу. И основной их заслугой стало не развал экономики, и великого государства - а уничтожение или измельчении нравственных начал в обществе, в коллективах, в каждом из нас. Нельзя жить в абсолютно безравственном обществе и остаться безукоризненно нравственным человеком. Сейчас мерилом всему стала вульгарная выгода - выгода без моральных ограничений. Вот это и имеем в целом. Потому что "оппозиция" ничем не лучше, (и не хуже) "власти" В случае прихода "оппозиции" к кормушке - для людей ничего не поменяется, потому что никакой "народ" эту "оппозицию" совершенно не интересует - интересует только власть. Для нас больной вопрос - а как объяснить это нашим детям, которые еще "пока свободою горим, пока сердца ... ", как доступно объяснить им - что сейчас они выступают и клянут тех - кого их родители вот такими же идиотскими выступлениями привели к власти в 90-х. Как им объяснить, что их дети будут неизбежно поносить тех кумиров, что они сейчас чуть ли не боготворят? Как передать им наш опыт, который достался нам такой страшной ценой? И как вообще вернуть в общество малую толику нравственности?

+3 / 0

Все идет по кругу и глобально ничего не меняется,меняются озвучиваемые идеи,лица,появляются плюшки для простолюдинов,которые преподносятся якобы для блага человека,но должна измениться сущность человека,а не эволюцианировать телевизор,ценности для будущего слишком материальны! И каждое поколение будет хамишь прошлое,что так жить было нельзя и надеяться на будущее,на молодых,а в старости понимать что ничего не изменилось в глобальном масштабе! Меняется картинка,а уклад жизни не меняется!

0

ТимофейПишет 07.05.2018 в 11:36
так жить было нельзя и надеяться на будущее,на молодых,а в старости понимать что ничего не изменилось

это лучше сказать стихами :

«Надежды юношей питают,

Отраду старцам подают»,

Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней

Вдруг понимает человече

Тщету надежд, тщету идей...

Написано человеком полностью испившим сию чашу.

0

Читайте также

0 X