Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пожар в Алексеевке. Погибшую женщину пытались лишить детей за пьянство

82 просмотров
0 комментариев

Семья, пострадавшая на пожаре в Базарно-Карабулакском районе Саратовской области, была неблагополучной. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал старший следователь Базарно-Карабулакского межрайонного следственного отдела СУ СКР Денис Плясунов.

Напомним, на пожаре в частном доме в Алексеевке погибли 33-летняя женщина и ее одномесячный ребенок, а также пострадала 6-летняя дочь - девочку спас сосед.

"Не совсем благополучная семья. Они выпивали вместе с сожителем. В момент трагедии его не было дома, потому что он находился в отделе полиции пьяным. Причина пожара еще устанавливается. Неизвестно, что это было, но это точно не поджог. Когда начался пожар, мать с детьми находились в одной комнате - у них был деревянный одноэтажный дом.

Женщина и ее сожитель стояли на учете, как находящиеся в социально-опасном положении. Детей пытались забрать - старшую даже забирали. Потом мать вроде исправилась, пить перестала. Ребенка вернули. Тут решили родить второго.

Девочка ходила в садик. Все необходимое для ее жизни было: она была одета, у нее были игрушки. Но все сгорело. К девочке у воспитателей претензий вообще не было.

Сейчас с ней работают психологи”, - рассказал следователь.

По факту пожара проводится доследственная проверка.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X