Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

13-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ПРИГОВОРЕН К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ. ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, МОМЕНТАЛЬНО ШОКИРУЕТ ВАС!

88 просмотров
1 комментариев

Шел 1990-ый год. Дэбби Бэгри жила со своей семьей в городе Тампа, Флорида. Она была на встрече со своими друзьями, и возвращалась домой со своим вторым ребенком. Внезапно кто-то подбежал сзади и крикнул: «Сдавайся!»Дэбби обернулась, и увидела дуло пистолета. Прежде чем она смогла среагировать, преступник нажал на курок, и пуля разорвала ее челюсть, нижние зубы и язык. Когда приехала скорая помощь, чтобы отвезти женщину в больницу, выяснилось, что еще пару сантиметров, и Дэбби попрощалась бы с жизнью.

Через три дня она узнала имя нападавшего: Ян Мануэль. Он был арестован за ряд преступлений и признался в своей стрельбе. Но одна деталь потрясла ее. Мануэлю было всего 13 лет. Как мог ребенок совершить такой варварский поступок? Она не могла понять его. С другой стороны, женщина была в ярости: ведь подросток разрушил ее жизнь. И не только жизнь. Раздробленная челюсть Дэбби восстанавливалась десятилетиями. Ян, тем временем, был подростком, которому предстояло провести в тюрьме все свои молодые годы. Но однажды Дэбби получила звонок, и услышала до боли знакомый голос:

«Мисс Бэгри – сказал голос – это Ян. Я просто звоню, чтобы сказать Вам, что мне очень жаль, что я стрелял в Вас, и я желаю Вам и Вашей семье счастливого Рождества”.

Дэбби не была готова к такому повороту событий. Она никогда не ожидала извинений от нападавшего. Пожалуй, еще более неожиданным было восхищение, когда она поняла, что молодой человек преодолел свой стыд и нерешимость. Вскоре Ян начал писать письма, и на каждом листе он извинялся о содеянном. Дэбби же подбадривала его. «В какой-то момент я стала понимать, насколько тяжело этому парню там, за решеткой. Нужно дать ему второй шанс’’.Первые 10 лет они переписывались, и Дэбби медленно восстанавливается через многочисленные реконструктивные операции. Сначала Яна держали в карцер, потому что он был намного моложе, чем остальные заключенных.

Она стала подписывать свои письма «Твой друг”. И постепенно Дэбби начала выступать за его освобождение. Женщине было совершенно ясно, что Яну не место в тюрьме.

Наконец, в 2010 году, решение Верховного Суда США признало незаконным пожизненное заключение для несовершеннолетних. Ноябре 2016 года — в возрасте 39 лет — Ян был освобожден! Дэбби приехала, чтобы встретиться с ним. Когда она вышла из машины, сразу же обняла его, как будто он был ее единственным сыном.

На самом деле, поскольку все его ближайшие родственники умерли, пока он был в тюрьме, Дебби почувствовала, что является для Яна матерью. Яну Мануэлю было всего 13 лет, когда он выстрелил в голову Дэбби Бэгри. Дебби приняла непростое решение – простить своего обидчика, познакомиться и подружиться с ним. По сей день, некоторые из ее друзей и членов семьи не могут понять этого!

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

  523.6к
  263.1к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  5.8к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  10.7к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
0 X