Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ОН ОТРЕЗАЛ СЕБЕ УШИ, ВЫРВАЛ ЧАСТЬ ЗУБОВ, ИЗМЕНИЛ НОС И СДЕЛАЛ ТАТУИРОВКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ..

99 просмотров
3 комментариев

56-летняя американка Ева Тиамат Медуза — трансгендер, подвергший свое тело наибольшему количеству модификаций. Как сообщает Dailymail, она потратила около 60 тысяч долларов (более 3 миллионов рублей), чтобы походить на дракона.

До 1997 году Ева была мужчиной по имени Ричард Эрнандес. Он воспитывал маленького сына и работал вице-президентом одного из ведущих банков Америки, но диагноз ВИЧ изменил его жизнь. Сначала Ричард сменил пол и стал Евой, а потом решился на еще более радикальные перемены. Ева заявила, что не хочет умирать человеком, и начала с помощью пластической хирургии и татуировок превращаться в рептилию. Для меня моя трансформация — величайшее путешествие в жизни. Есть важные причины и сакральный смысл в том, что я делаю. У меня две матери: одна из них — та, что родила меня, а вторая — гремучая змея, оберегающая меня. Я надеюсь, что моя история поможет другим людям — не только тем, кто пережил тяжелые времена, но и потерявшим надежду.

Я сама знаю, каково это. До моей трансформации я была вице-президентом одного из крупнейших банков в США и я ушла в отставку, когда узнала, что ВИЧ-инфицирована и в любой момент могу умереть. Меньше всего мне хотелось умереть человеком. Люди способны на удивительные поступки, в них есть доброта, но в то же время они самые жестокие из всех видов. Люди породили ненависть и разрушают планету. Первым делом Ева набила татуировки, а потом легла под нож. Она прошла через серию болезненных операций — изменение формы носа, удаление ушных раковин и раздвоение языка. Также женщина сделала подкожный пирсинг и изменила цвет белков глаз на зеленый. Она не планирует останавливаться на этом.

— Я — леди Дракон, я трансформируюсь в человека-дракона. Я решила стать рептоидом и изменить свою человеческую внешность навсегда. Мифическое животное — наиболее комфортный облик для меня. Меня мало интересует, что говорят люди обо мне и как реагируют на мои взгляды на жизнь.

Я — это я. Я сама создаю себя.

У меня на лбу восемь рогов, я удалила ушные раковины, изменила нос и вырвала большинство зубов, мой язык раздвоен, а на лице татуировки. Также я вставила несколько имплантов под кожу и сделала шрамирование. Ева считает, что о модификации тела нужно говорить в открытую и никто не в праве осуждать выбор других. Она надеется, что успеет завершить свою трансформацию.

— Что мне больше всего нравится в модификации тела? Всё. Эстетическая привлекательность, сексуальное удовольствие, эпатажность. Но самое главное — моральное удовлетворение и духовный смысл. Модификация тела дала мне новую жизнь, возможность начать всё сначала.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Очаровательная(ное) : sm_ag:

+3 / 0
Вверх
3
Вниз
Сергей
Сергей
06.05.2018 в 23:42
Ростов-на-Дону

грешно смеяться над больным человеком

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Оно просто с ума сошло.

+1 / 0

Читайте также

0 X