Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Чебоксарах приговорили банду грабителей, укравших шубы в Смоленске. Они ломали стены из соседних магазинов

138 просмотров
3 комментариев

Перед судом предстали шесть похитителей меховых изделий в Смоленске, Волгограде, Пензе, Самаре и Чебоксарах на сумму около 25 миллионов рублей.

Мужчины в возрасте от 30 до 40 лет с 2013 года похищали меховые изделия из разных городов России, в том числе из Смоленска. По поддельным паспортам они арендовали соседнюю точку, проламывали перекрытие и выносили тюки с шубами под видом своих вещей. Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике, преступная группа, на след которой напали чувашские оперативники, оказалась не просто иногородней, а межгосударственной: в неё входили жители Москвы, Пятигорска, Перми и уроженцы ближнего зарубежья. Для каждой кражи они подбирали исполнителей-наркоманов, изготавливали им фальшивые документы, в переговорах использовали только клички и никаких имён. Кстати, главарь руководил бандой прямо из тюрьмы, где отбывал наказание за кражу шуб.

— Ленинский районный суд города Чебоксары признал шестерых участников сообщества виновными в участии в ОПС, а организатора — в руководстве ОПС. Им назначены наказания в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет, — сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Хитрые какие

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Молодцы, не чего сказать )

0
Вверх
0
Вниз

А говорят, что преступность у нас упала? Может 90-е годы возвращаются?

0

Читайте также

0 X