Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Желейный десерт

58 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

- 3 пачки клубничного или вишневого желе

- 2 пачки желе из киви или лимона (зеленого)

- 2 баночки сгущенного молока

- 90 гр обычного желатина

Приготовление:

1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке

2. Взбейте сгущенное молоко

3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок

4. Смешайте желатин со сгущенным молоком

5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы)

6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут

7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут

8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут

9. Затем таким же образом залейте сливочное-красное-сливочное

10. Далее зеленое-сливочное-красное

11. Убрать в холодильник на 2 часа

12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X