Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Тренер Медведевой считает причиной ее ухода зависть к сопернице Источник: https://zelv.ru/sport/76693-trener-medvedevoy-schitaet-prichinoy-ee-uhoda-zavist-k-sopernice.html

58 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: сми это интересно

Тренер Этери Тутберидзе рассказала, почему Евгения Медведева решила сменить тренера. Об этом она рассказала в эфире Первого канала. «Расставание с ней, если она выдвигает какие-то условия, наверное, неизбежно. Узнала об уходе Медведевой из СМИ, Женя не выходит на связь и не отвечает на сообщения. Женя говорила мне — неужели вы не могли удержать Алину Загитову еще год в юниорах?», — заявила Тутберидзе. Тренер не согласилась с предложениями подопечной. «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы», — вспомнила она свой ответ спортсменке. В Twitter «Я дико извиняюсь» также представлена смс-переписка тренера с подопечной. Тутберидзе пытается выйти на контакт с фигуристкой, однако Медведева игнорирует наставницу. 4 мая «Матч ТВ» сообщил, что Медведева прекратит работать с Тутберидзе. Вероятным кандидатом на роль нового наставника спортсменки стал канадец Брайан Орсер. Медведева — двукратная чемпионка мира и Европы, дважды выигрывала финалы Гран-при. На Олимпиаде в Пхенчхане спортсменка завоевала серебряную медаль, уступив соотечественнице Алине Загитовой. Под руководством Тутберидзе Медведева работала с 2007 года.

Источник: Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Николай
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

11 лет совместной работы тренера и спортсменки принесли великолепные результаты. Евгения Медведева объективно не может обвинить Этерь Тутберидзе в отсутствии профессионализма, в том, что тренер тормозит дальнейшее развитие спортсменки и ее движение вперед и вверх. Факт разрыва взаимоотношений касается только морали.

+1 / 0

Читайте также

0 X