Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Бурятии на месте исчезновения ребёнка обнаружена надпись "умрёт"

91 просмотров
0 комментариев

По уголовному делу проводятся необходимые следственные, процессуальные и поисковые мероприятия.

Двухлетний мальчик пропал в Иволгинском районе Бурятии. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета России по республике.

Инцидент произошёл в воскресенье, 6 мая. Мать мальчика ушла в гости к сестре, оставив сына играть с другими детьми возле дома. Спустя 20 минут женщина вышла на улицу и обнаружила, что ребёнка нигде нет. Другие дети не смогли ответить, куда ушёл двухлетний малыш.

По данным РИА "Новости", вблизи дачного товарищества, где пропал мальчик, протекает река. Сразу после исчезновения ребёнка к месту происшествия прибыли следственно-оперативная группа и кинолог, однако служебно-разыскная собака не смогла найти след мальчика.

— На побережье реки, на всём протяжении вдоль населённого пункта следов ребёнка также не было обнаружено, — рассказал представитель СУ СК России по Бурятии Дмитрий Столяров.

Он добавил, что на берегу реки была обнаружена надпись "умрёт". В настоящее время следователи устанавливают, имеет ли она отношение к исчезновению мальчика. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту Д части 2-й статьи 126-й УК РФ ("Похищение заведомо несовершеннолетнего").

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валя
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

  982.6к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  68.7к
  453.4к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
0 X