Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

После инаугурации Путина частному капиталу- смерть!

136 просмотров
6 комментариев

Буквально на днях «новый» президент официально вступит в должность. И с этого момента Россию ожидает ряд неприятных изменений, которые, прежде всего, связаны с налогообложением. Если говорить простым языком, карманы граждан буквально вывернут наизнанку.

Давайте пройдёмся по грядущим поборам:

1. Прежде всего, транспортный налог, он никуда не девается, хотя уже давным-давно включён в стоимость бензина, однако из года в год правительство продолжает стричь с нас двойной сбор. Впрочем, в этом году бензин опять дорожает на 3%, а значит, следом за ним подорожает буквально всё: транспорт, услуги, продукты…

2. Недвижимость будут оценивать по рыночной стоимости, и с этой стоимости мы будем платить существенный налог. Причём очень часто чиновники оценивают недвижимость по такой максимальной ставке, по которой её никогда не продать. Если раньше платили налог за квартиру 500 рублей, то теперь запросто будем платить 5000 рублей!

3. А если кто-то вздумает продать недвижимость, то ему придётся расстаться ещё с 13% от полученной суммы. И если раньше можно было рассчитывать на щадящий коэффициент для тех, кто владел недвижимостью более трёх лет, теперь владеть недвижимостью нужно гораздо больше – пять и более лет.

4. Платить придётся даже за отдых. С этого года вводится так называемый «курортный сбор». Теперь за право отдохнуть в собственной стране любому гражданину РФ придётся дополнительно платить государству. Правда, уверяют не более ста рублей в день, но начало положено.

5. Поборами обложат и тех, кто пытается хоть как-то выжить: репетиторов, нянь, сиделок, частных помощников. И хотя эти поборы запланированы, как щадящие и «добровольные» мы все знаем, как всё добровольное может в один миг стать принудительным.

И это только известные поборы, которые запланированы, когда президент «войдёт в силу», деньги начнут собирать с удвоенной силой, не удивлюсь, если всё-таки введут пресловутый налог за воздух.

Политика государства – уничтожить независимый частный капитал и не позволить зародиться среднему классу. Основная масса должна быть максимально бедной, чтобы обслуживать богатых чиновников и «бизнесменов».

Ведь хотят же взимать плату с неработающих, а ещё можно собирать «пенсионные отчисления» с новорождённых.

Одним словом нас ожидают годы интенсивного опустошения наших карманов, в этот раз, если верить что у президента последний срок, под чистую…

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгения
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Но чего и следовало ожидать.И будет еще хуже это только начало.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

"А мы крепчаем..." Если налог на квартиру действительно вырастет, то будет мило : тринадцатой зарплаты у меня нет, а тринадцатая квартплата будет)

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Не нужно нагнетать обстановку!!!

+4 / -1

Она сама посетит нас.

+7 / 0

Вот именно. Какой смысл сеять панику путём личных соображений.

+4 / -1
Вверх
2
Вниз

Какую страшную картину представила эта статья. 

+2 / 0
0 X