Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Медведеву назвали «изменщицей» и призвали покинуть Россию 

483 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: фигурное катание

Пользователи социальных сетей отреагировали на информацию о том, что фигуристка Евгения Медведева покидает тренера Этери Тутберидзе. Негативные комментарии появились под фотографией в Instagram-аккаунте спортсменки.

«Слабачка! Изменщица! Вали из России. И возьми свою маразматичку Тарасову», — написал один из юзеров. «Российская спортсменка, а все подписи к фото на иностранном языке… сразу видно, что аккаунт ведется для зарубежных фанатов. И не это ли первый звоночек, что человеку неуютно и неудобно в России», — отметил другой.

Некоторые поклонники фигуристки встали на ее сторону. «Какой бы выбор ты не сделала, мы, твои болельщики, будем уважать твоё решение и продолжать тебя поддерживать», — выразил мнение пользователь.

4 мая «Матч ТВ» сообщил, что Медведева прекратит работать с Тутберидзе. Вероятным кандидатом на роль нового наставника спортсменки стал канадец Брайан Орсер.

Медведева — двукратная чемпионка мира и Европы, дважды выигрывала финалы Гран-при. На Олимпиаде в Пхенчхане спортсменка завоевала серебряную медаль, уступив соотечественнице Алине Загитовой. Под руководством Тутберидзе Медведева работает с 2007 года.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Это предательство?

Проголосовало: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Работу как и тренеров время от времени надо менять...

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

И какой же фигурист-неудачник посмел Тарасову назвать маразматичкой?

Екатерина из г. Михайловска написала, что тренеров, как и работу, стоит время от времени менять. Но для работы у нас отведена целая жизнь, а спортивная карьера у фигуристок коротка. Если Медведева все просчитала, то на ее выбор комментаторы никак не повлияют. Пусть рискует. Но риск велик.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Чтобы взять новую высоту нужно немного отойти назад для разбега.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Обычная рабочая ситуация.

+3 / 0

Читайте также

0 X