Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Маршрутка проторанила овощной магазинчик в Барнауле

38 просмотров
1 комментариев

На улице Юрина городская маршрутка №59 врезалась в придорожный киоск. Павильон располагался на остановке "Островского", на которой в момент происшествия стояли люди. Также известно, что в салоне городского автобуса были пассажиры.

На месте работают автоинспекторы, а также прибыли кареты "скорой помощи". По предварительной информации, никто не пострадал.

Как сообщают очевидцы, водителю маршрутки стало плохо, когда он подъезжал к остановке со стороны улицы Малахова. Эту информацию "Алтапресс" подтвердили и в транспортном предприятии, которому принадлежит автобус.

Дополнено: По сообщению пресс-службы МВД по Алтайскому краю, автобус "Хендэ Каунти" под управлением мужчины 1960 года рождения, въехал в киоск с фруктами в районе дома №253 б. В результате ДТП четыре человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В их числе три девушки и один мужчина. Им была оказана медицинская помощь в городской больнице №1. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Выясняются причины и обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Наталья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Сработал человеческий фактор.

+1 / 0

Читайте также

0 X