Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Бурятии при загадочных обстоятельствах пропал двухлетний мальчик

460 просмотров
4 комментариев

6 мая в Бурятии при загадочных обстоятельствах пропал двухлетний мальчик. Это случилось в Иволгинском районе, в дачном некоммерческом товариществе "Эдэм". Информацию передает сотрудник республиканского СК Дмитрий Столяров.

Сотрудники Главного управления МВД по Республике Бурятия сообщают о случае, в ходе которого пропал двухлетний ребенок. Согласно данным, которые они сообщают, инцидент был зафиксирован вчера, 6 мая, Иволгинском районе. С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать пропавшего мальчика. Она рассказала, что оставила своего сына буквально на 20 минут с другими детьми, игравшими на берегу реки, когда зашла в дом к своей сестре. Когда она вышла, то его на месте уже не было, и дети не смогли ответить, куда он пропал.

Сразу после этого по указанному адресу прибыла оперативная группа, и начался поиск. Правоохранители отмечают, что ребенок пропал при загадочных обстоятельствах. Так, на месте происшествия была найдена записка со словом "Умрет". По этой причине возбуждено уголовное дело о похищении несовершеннолетнего лица, хотя в полиции и не могут утверждать точно, имеет ли она отношение к исчезновению.

К поиску подключились волонтеры. Они искали всю ночь, однако на утро многие стали расходиться по домам. По этой причине оставшиеся просят помощи у местных жителей, говоря о том, что нужна подмога. Вскоре реку станут прочесывать водолазы. О результатах их работ будет сообщено позже.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Офигеть, нечего детей одних оставлять тем более у реки...

+2 / 0

Двухлетнего то оставить , тут и за 15 - 17 летними Глаз да глаз !

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

«По данным следствия, ДНТ «Эдэм» расположено рядом с рекой Степная Протока. Сразу после исчезновения ребенка к месту происшествия вместе с членами следственно-оперативной группы прибыл кинолог, однако служебно-розыскная собака не смогла найти след мальчика. На побережье реки, на всем протяжении вдоль населенного пункта, следов ребенка также не было обнаружено», –– приводит «РИА Новости» слова Столярова.

При этом представитель СК отметил, что на берегу была найдена надпись «умрет», следователи выясняют, имеет ли она отношение к исчезновению малыша.

+2 / 0

Была найдена надпись «умрет» - Когда была сделана , и может ли она быть к этому исчезновению дитя ? Может и Разберутся следователи ! Лучше найти его живым !

+2 / 0

Читайте также

0 X