Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Страшную надпись нашли на месте пропажи двухлетнего мальчика 

255 просмотров
15 комментариев

На месте исчезновения двухлетнего бурятского мальчика найдена надпись «умрет». Об этом представитель местного Следственного комитета рассказал РИА Новости.

По словам Дмитрия Столярова, «послание» было обнаружено на берегу реки Степная протока. В настоящее время следователи выясняют, связаны ли надпись и пропажа ребенка друг с другом.

Как стало известно ранее, минувшим вечером мать и ее двухлетний сын навещали сестру женщины в Иволгинском районе республики. Мать ребенка находилась в доме, а сам он играл на улице с другими детьми. 20 минут спустя женщина поняла, что ее сына на улице больше нет.

Другие дети сообщили, что не видели, куда ушел ребенок, а прибывшие на место правоохранители не обнаружили никаких следов пропавшего мальчика.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Недосмотр матери?

Проголосовало: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (15)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Страшно, когда пропадают близкие. Тем более дети.

+7 / 0

Не дай Бог никому!

+6 / 0
Вверх
7
Вниз

«По данным следствия, ДНТ «Эдэм» расположено рядом с рекой «Степная Протока». Сразу после исчезновения ребенка к месту происшествия вместе с членами следственно-оперативной группы прибыл кинолог, однако служебно-розыскная собака не смогла найти след мальчика. На побережье реки, на всем протяжении вдоль населенного пункта, следов ребенка также не было обнаружено», – передает РИА «Новости» слова Столярова.

По его словам, что «на берегу реки была обнаружена надпись «умрет». Следствие установит, кто ее сделал и имеет ли она отношение к исчезновению мальчика.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Может папа похитил. Таких случаев много

+6 / 0

Хорошо, если так.

+6 / 0

Всегда надеешся на лучшее

+6 / 0

Надежда последней Покидает ! Живым Лучше найти !

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Пусть всё будет хорошо.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Цитата:
........«послание» было обнаружено на берегу реки Степная протока ......................................'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru

Цитата:
................мать и ее двухлетний сын навещали сестру женщины в Иволгинском районе республики. ......................................'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Эти события навряд ли как нибудь могут быть связаны между собой так как река Степная протока протекает в пригороде Улан-Удэ, а до Иволгинского района примерно 10-15 км. Конечно из Москвы виднее, где течет Степная протока. Если отбросить журналистский бред то дело по происходило в пригороде Улан-Удэ (Советский микрорайон), точнее на левом берегу реки Селенга в одном из СНТ, а СНТ там порядка 20. Это самый криминальный, самый беспредельный район республики, который уместно сравнивать с негритянскими районами Нью-Йорка или Чикаго. Со всеми вытекающими следствиями.

+4 / -1

Вам лучше знать.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Только бы не пострадал

+4 / 0

Будем надеяться.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Страшилки какие-то.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз
Виктория
Виктория
Комментарий удалён

Читайте также

0 X