Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Домодедово «устроилась на работу» голубоглазая девушка-робот...

160 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: новости

В одном из ресторанов аэровокзала Домодедово появился интерактивный мобильный робот. На один день он стал хостесом. Партнер Домодедово протестировал на территории воздушной гавани первого российского робота, способного к вербальному и невербальному общению с посетителями. Аналогов этого продукта нет в России. На входе в ресторан «Паприка» гостей и пассажиров аэропорта встречала голубоглазая электронная девушка.

Обладательница приятной внешности довольно умна и легко обучаема: могла ответить на любой вопрос по меню ресторана. В ее арсенале коммуникабельность и безупречные манеры. Пребывающая всегда в хорошем настроении, она помогала гостям аэропорта увлекательно провести время в ожидании вылета или встречи. Девушка была настолько приветлива и гостеприимна с пассажирами аэропорта, что без объятий и фотографий с роботом почти никто не уходил из «Паприки».

Интерактивный робот-промоутер в ресторане на территории Домодедово - это эксперимент. В случае его успешности электронная девушка может получить постоянную работу в одном из крупнейших аэропортов страны.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересно

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Что это: начало господства роботов?..........

- хи - хи

0

Читайте также

0 X