Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Губернатор Сахалина обиделся на видео с матерными словами в его адрес

232 просмотров
10 комментариев

Подробнее >>> Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Сахалинской области ищет мужчину, который снял видеоролик с неаккуратно уложенными на тротуаре улицы Ленина Южно-Сахалинска досками. Закадровым голосом автор видеозаписи нецензурно оскорбляет губернатора региона Олега Кожемяко и говорит ему "спасибо" за то, что тот "наложил "брусчатку".

Как сообщает ИА Sakh.com, неизвестный мужчина анонимно прислал видео в редакцию агентства 9 апреля. Sakh.com опубликовало ее в беззвучном варианте, так как в ролике действительно много мата и звучат прямые оскорбления в адрес губернатора. Однако по соцсетям разошелся озвученный видеоролик. Вероятно, его посмотрел и "обвиняемый" южносахалинцем в безалаберности коммунальщиков Кожемяко.

Как видно на записи, дорожка, выстланная досками, которую автор видео иронично именует элитной брусчаткой, выглядит крайне неаккуратно выложенной.

В итоге глава региона обратился к следователям с просьбой установить личность мужчины, который анонимно и крайне нелестно высказался в его адрес.

Отметим, 13 апреля Кожемяко пришлось опровергать информацию о том, что высокопоставленных чиновников региона ожидают огромные пенсии порядка 600 тысяч рублей. "Оклад губернатора 32 тысячи рублей, к этой сумме будут проводиться доплаты по стажу, по выработке. Это распространяется на всех госслужащих. Баснословных зарплат у нас нет", - заявил глава региона.

Подробнее: Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий 19
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Что понимать под баснословными зарплатами.

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Вместо того, чтобы искать автора ролика, лучше бы наказал тех, кто такую "брусчатку" положил. Это же ужас какой-то!

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

Дмитрий 19Пишет 07.05.2018 в 14:22
Оклад губернатора 32 тысячи рублей, к этой сумме будут проводиться доплаты по стажу, по выработке. Это распространяется на всех госслужащих. Баснословных зарплат у нас нет", - заявил глава региона.

За такую зарплату ему и подписываться-то лень, наверное))

Секретарь подписывает и себе забирает с его разрешения.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Какие мы обидчивые то)

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Чудит однако........

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

На обиженных воду возят.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Какие мы нежные...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Все теперь мужика посадят за мат,а дороги не пролазные так и останутся. Зато ГОРЕ губернатор в карманы хорошие деньги кладет.Лучшеб дороки протягивал. ЧЕРТ КОСОЛАПЫЙ. Все никак не нахапает. Березовский тоже умный был, нуууу и гдее он. Много с сабой в магилу унес?!

+2 / 0

Читайте также

0 X