Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пашинян пообещал Армении новое правительство без олигархов и вендетт

528 просмотров
37 комментариев

Лидер оппозиции Армении Никол Пашинян пообещал, что в случае, если его изберут премьер-министром страны, он не станет включать в новое правительство олигархов. Об этом сообщает News.am.

"Могу заверить вас в том, что в кабинете министров не будет олигархов", - заявил Пашинян, говоря о составе нового правительства. Он также пообещал, что "вендетт также не будет". "В Армении закрыта страница политических и экономических преследований", - добавил оппозиционер.

Ранее в армянских СМИ появилось сообщение о возможном назначении на пост первого вице-премьера одного из крупнейших предпринимателей Хачатура Сукиасяна, отмечает РИА "Новости". Между тем Пашинян, по данным агентства, заверил, что предложений об участии олигархов в состав кабмина даже не получал.

5 мая Пашинян заявил, что существует несколько вариантов состава правительства Армении. А вот какой из них будет реализован, будет зависеть от конкретной политической ситуации, передает News.am.

Второй тур выборов премьер-министра Армении пройдет во вторник, 8 мая. Пашинян - единственный кандидат. Его выдвинули фракции "Елк" (Исход), "Блок Царукян" и "Дашнакцутюн".

Первый тур выборов прошел 1 мая. Тогда депутаты парламента не избрали Пашиняна главой правительства, оппозиционер набрал 45 голосов из необходимых 53. Если депутаты не смогут избрать главу кабмина, законодательный орган будет автоматически распущен.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы думает ,возможно ли такое правительство в современном мире?

Проголосовало: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Наталья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (37)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Это не возможно... Пашинян очередной обманщик

+4 / -2

НатальяПишет 07.05.2018 в 14:44
Пашинян очередной обманщик

армянский ельцин

+5 / -1
Alex Semenov
Alex Semenov
07.05.2018 в 15:23
Киров

С чего вдруг такая уверенность. История знает удачные примеры из ближайших - Саакашвили из Грузии конфетку сделал всего за 8мь лет.

+2 / 0

и чего же его выгнали? такого распрекрасного?

+1 / -1
Alex Semenov
Alex Semenov
07.05.2018 в 15:51
Киров

Потому что он сократил много ненужных госслужащих и чинуш. Многие этим фактом были недовольны. И заметьте он не стал держаться за власть, проиграв в результате выборов, просто оставил свой пост, что на постсоветском пространстве бывает крайне редко.

+2 / 0

Алекс ,не обижайтесь,может он и сделал что -то хорошее,но я не уважаю этого человека.

+1 / -1
Alex Semenov
Alex Semenov
07.05.2018 в 16:01
Киров

Потому что вам промыли голову нашей пропагандой. Это выдающийся человек, антипод Путина.

+2 / 0

Alex SemenovПишет 07.05.2018 в 15:23
конфетку сдела

вы это только грузинам не ляпните, сделают из вас совсем не "конфетку" - они люди горячие - дискутировать не станут.

+3 / -2

Alex SemenovПишет 07.05.2018 в 15:51
просто оставил свой пост

и сбежал - потому что завели два дела. Есть турецкая пословица - если пьешь из мутного источника - не удивляйся что у тебя испортится желудок.

+3 / -2

Alex SemenovПишет 07.05.2018 в 16:01
Это выдающийся человек

да вы просто ерничаете над бедным грузином. Вах, не хорошо так себя вести - не по-грузински это.

+3 / -2

Михаил ИвановичПишет 07.05.2018 в 14:54
армянский ельцин

сакашвили v.2.0 Play again

+1 / 0

переведите на простой язык,не все поймут

0
Вверх
5
Вниз

И откуда они только берутся все эти "спецы" по всем вопросам! У нас Навальный валит. У них Пашинян пашет. Ведь за версту видно, что очередной словоблуд и душной козел, который ведет стадо на бойню, а в последний момент сваливает. Помнится у нас у всех такой уже был - Горбачев. Разжигать толпу на площадях - одно дело, а совсем другое - хоть какое-то дело уметь делать! Ничему никого ничто не учит. Ровно в рамках нашей жизни все это уже ни раз было. Как умалишенные все пёрли на площади - Бориску на царство! Сел, утерся последней листовкой и давай крошить все подряд под себя и себе подобных. Ну, если им негде взять хоть какой-нибудь продуманный план кроме крика:"Все говно и всех гнать!" А дальше-то что? Освободят место новым ненасытным оглаедам, а сами потом подаются преподавать в Америку. Живой пример - мэр Москвы Попов. Когда-то великий английский актер Питер Устинов в своей книге написал:"Вся моя долгая жизнь привела меня к пониманию, что именно демократия - самый простой и легкий путь привести к власти самых дурных и преступных людей!" Вот, ведь какой парадокс образуется!

+5 / 0

Всё с Горбачёва началось!А он по сей день рассказывает,как он СССР развалил! Неужели в Армении тоже народ глупый или там всё-таки им платят за эти митинги?

+1 / -2

ВВ, но не П, а БПишет 07.05.2018 в 18:34
Вся моя долгая жизнь привела меня к пониманию, что именно демократия - самый простой и легкий путь привести к власти самых дурных и преступных людей!" Вот, ведь какой парадокс образуется!

- а разве у нас это не образовалось ?

+4 / 0

Так, ведь, что еще боле интересно - и образуется! Уже сегодня пошли первые шаги в эту сторону.

+2 / 0

Армения богатая страна,там могут и заплатить за участие в митинге.

0
Alex Semenov
Alex Semenov
10.05.2018 в 12:42
Киров

ВВ, но не П, а БПишет 07.05.2018 в 18:34
козел, который ведет стадо на бойню, а в последний момент сваливает.

объясните что конкретно и где Пашинян сливает, кого ведет на убой :) что за ерунда у вас в голове?

0
Alex Semenov
Alex Semenov
10.05.2018 в 12:48
Киров

А вообще у вас винегрет в голове конечно. В идеале должна возможность менять власть, для того чтобы гнусных людей можно было заменить на чуть менее гнусных. Но иногда и демократия может давать сбой, как было в Германии. С Бориской нам очень не повезло, тут я соглашусь, он никакой не демократ, придя к власти он вцепился во власть зубами и когтями, о мирной передаче в результате выборов он даже не думал, правда прикрывался он тем, что народ проголосует за красных.

Но а вообще главный вопрос тут в готовности народа отстоять свою свободу, чтобы никакой борька или путя не мог оставаться у власти столько, сколько это происходит у нас. К сожалению наш народ пока не готов отстаивать свою свободу. Но я с надеждой смотрю на новое поколение.

Они более свободны чем мое поколение, хотя и я еще не стар.

0

"А вообще у вас винегрет в голове конечно". Вполне возможно! Упираться не буду - вы так понимаете написанное. Но тогда у меня к вам простой вопрос: в какой стране и кто из выдвиженцев "площадной демократии" оказался достаточно профессионально подготовленным для того, чтобы не то, чтобы качественно улучшить жизнь нации, а хотя бы ее не ухудшить? Спасибо!

0
Alex Semenov
Alex Semenov
10.05.2018 в 13:54
Киров

Я уже привел пример, из последних это Саакашвили в Грузии.

0

"Я уже привел пример, из последних это Саакашвили в Грузии" - не самая удачная шутка! Или вы издеваетесь? Как психически больной человек вообще может хоть чем-то руководить? Ну, если это ваш единственный пример, то я тогда спокоен - все-таки не винегрет.

0
Alex Semenov
Alex Semenov
10.05.2018 в 14:14
Киров

ВВ, но не П, а БПишет 10.05.2018 в 13:57
"Я уже привел пример, из последних это Саакашвили в Грузии" - не самая удачная шутка! Или вы издеваетесь? Как психически больной человек вообще может хоть чем-то руководить? Ну, если это ваш единственный пример, то я тогда спокоен - все-таки не винегрет.

Ну если ваш единственный аргумент заключается в том, что Саакашвили является психический больным, то беспокоиться вам конечно же не о чем. Не винегрет нет, о да!

0

Ваш пример с Саакашвили ровно напротив - как толпа его выдвинула, так она же и задвинула. А времени сколько было потеряно на разбирательство "на что он способен"? Если вы внимательно следили за событиями, то не могли не обратить внимание, что он него отвернулись и США. А для того, чтобы понять почему, то надо послушать интервью с Кондолизой Райс, правда когда она уже перестала быть госсекретарем, для фильма ВВС о войне в Южной Осетии. Вот, уж из ее рассказа абсолютно очевидны все его "способности руководить". А что касается психически больного, то здесь вы полностью пролетели, потому как я сам был свидетелем того, на что его психика способна в ближнем кругу. Так, уж, получилось, что однажды оказался там. Не надо быть врачем, чтобы все понять. Хотя вы так считает, ну, и считайте! Всех благ!

0
Alex Semenov
Alex Semenov
10.05.2018 в 14:57
Киров

США от его поддержки отказались, потому что он для них не управляем был, дальше что? Жить в Грузии при нем и после него большинству людей стало лучше и это очевидный факт. То что он психический болен я воспринимаю исключительно как ваши домысли, не более того.

Вообще, не нужно быть гением чтобы понять, что диктатура может смениться либо благодаря площадным манифестациям либо если это не помогает, то благодаря уже настоящей революцией с кровью и прочими плюшками.

Ну и вот на закуску нашел список не кровавых революций.

1. Индийская революция против британского владычества (1920-1947).Это классика. Махатма Ганди. Движение ненасильственного сопротивления, "не сотрудничества" с колониальной властью.

2. Апрельская революция в Южной Корее (1960). Манифестации, отказ силовиков о подавления, проведения демократических выборов. Эта (т.н. 2-я Республика) просуществовала, правда, всего год.

3. Исламская революция в Иране (1978-1979). Не очень люблю эту революцию, и политическая система там мне не нравится, но все же это был классический случай мирного захвата власти в результате массовых манифестаций и нейтралитета силовых структур.

4. Свержение диктатуры Маркоса на Филиппинах (1986). Стандартная схема: президентские выборы, фальсификации, Маркос объявлен победителем,массовые мирныепротесты, переход силовиков на сторону оппозиции, низложение Маркоса)

5. Демократическая революция в Южной Корее (1979-1987). Манифестации, гражданское неповиновение увенчались проведением демократических выборов в 1987 голу.

6.Революция в Польше. Падение режима Ярузельского-Кищака (1988-1989). Общенациональная забастовка. Переговоры с правительством. Правительство проигрывает Референдум. Выборы по бандитскому закону, которые, тем не менее, оппозиция выигрывает. Мазовецкий формирует первое не коммунистическое правительство в Восточной Европе.

7. Бархатная революция в Чехословакии. Падение режима Гусака (1988-1989). Протесты, протесты, протесты. Отставка правительства. Реформа КПЧ. Гавел-президент

8.Революция в Венгрии (1989) Венгерские коммунисты мирно реформируют без особых катаклизмов. Но перезахоронение Имре Надя собирает100 тысячную демонстрацию.

9.Революция в ГДР. Падение режима Хоннекера и Берлинской Стены (1989-1990). После открытия границ Венгрии- массовое бегство немцев ГДР на запад. Манифестации в Берлине. Переход силовиков на сторону протестующих. Отставка Хоннекера, затем Кренца, падение Берлинской стены, объединение Германий.

10. Свержение Чаушеску в Румынии (1989). Массовые протесты + переход силовиков на сторону протестующих.

11. Революции в странах Балтии 1889-1991. Мирные революции, сочетавшие парламентскую и уличную активности привели к независимости Латвии, Литвы и Эстонии и катализировали процесс распада СССР. Имели сильное влияние на Украину.

12. Падение сандинистской диктатуры в Никарагуа (1990). Довольно мерзкий марксистский репрессивный режим, возникший после революционного свержения Сомосы, являлся ярким примером, когда революционеры хуже чем те, кого они свергли. Режим этот был мирно свергнут результате выборов, когда все (включая, либералов, социалистов, коммунистов и фашистов) объединились против сандинистов. А все попытки силового свержения терпели до этого крах.

13. Противодействие перевороту ГКЧП. Распад СССР (1991). Мирная манифестация возле Белого Дома в Москве напугала и деморализовала путчистов. Переворот провалился. И СССР тоже.

14.Падение режима Сухарто в Индонезии (1998). Манифестации, нейтралитет силовиков (хотя манифестанта таки одного убили) , отставка

15.«Бульдо́зерная револю́ция» в Югославии. Падение режима Милошевича (2000). Выборы, попытка фальсификации,протесты, переход силовиков на сторону оппозиции, новый президент.

16. Свержение режима Фухимори в Перу (2000) Протесты, компромат, новые протесты, международное давление

17. Революция "роз" в Грузии (2003). Все тоже самое. Выборы, попытка фальсификации,протесты, нейтралитет силовиков, новые демократические выборы

18. Оранжевая революция в Украине (2004) .

Результаты в половине примерно случаев положительные.

0

Вот, где точно винегрет!

0
Alex Semenov
Alex Semenov
10.05.2018 в 23:45
Киров

ВВ, но не П, а БПишет 10.05.2018 в 22:40
Вот, где точно винегрет!

Винигрет у вас в голове, а это солянка из списка не кровавых революций.

0

В результате доказали, что такой же хам, как вами горячо любимый Саакашвили! Так держать и не забудьте завтрак, когда пойдете на "бескровную" революцию!

0
Alex Semenov
Alex Semenov
14.05.2018 в 17:49
Киров

Ну и вот, уже есть первые результаты Пашина.

РАССКАЖУ ВАМ ДРУЗЬЯ, ЧЕГО МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ЗА 3 ДНЯ, ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВЛАСТИ.

Пашинян став Премьером Армении поменял ВСЕХ протрупинских министров.

В новой команде есть министры 27 и 29 лет...

Пашинян обратился к ТАМОЖЕНИКАМ и обьяснил им, что с этого дня действуют НОВЫЕ ПРАВИЛА. Грузы оформляются в тичении ЧАСА, и везут люди в Армению ВСЁ ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ. Никаких привилегий ОЛИГАРХАМ НЕ БУДЕТ...

Армяне в соцсетях рассказывают, что ТАКОЙ БЫСТРОЙ ТАМОЖНИ НИКОГДА В АРМЕНИИ НЕ БЫЛО...

В Армении были проблемы с некачественным дизелем, так как дизель в Армению имел право завозить только ОДИН ОЛИГАРХ. (который конечно же тащил его с россиюшки и покупал у наших олегархов) СЕГОДНЯ ПРОБЛЕМА СНЯЛАСЬ, ИБО ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ НАЧАЛ ЗАВОЗИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДИЗЕЛЬ С ГРУЗИИ....

Пашинян обратился к генералам и матерям солдат которые служат в армии. Он обьяснил, что родственники НЕ ДОЛЖНЫ САМИ ПОКУПАТЬ ТУАЛЕТНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ПОДКАРМЛИВАТЬ СОЛДАТ. О каждом таком случае он попросил ПИСАТЬ ЕМУ В ФЕЙСБУК. На следующий же день ему начали писать родственники солдат, что их детям ВПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ДАВАТЬ КОНФЕТЫ И КОРМИТЬ ЧУТЬ ЛИ НИКАК В РЕСТОРАНЕ)))

Пашинян КАЖДОЕ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ ОБЬЯСНЯЕТ ЛЮДЯМ В ФЕЙСБУКЕ. ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАССКАЗЫВАЕТ ЛЮДЯМ, ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ ОН ДЕЛАЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ...

P.S.

A ВЕДЬ БЮДЖЕТ АРМЕНИИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.

ПРОСТО ПРИШЁЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ И ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО НАРОД ЖИЛ СВОБОДНО И СЧАСТЛИВО... И НАРОД ЕМУ ПОВЕРИЛ И ОБЬЕДИНИЛСЯ ВОКРУГ НЕГО... А СКОТЫ ГРАБЯЩИЕ АРМЕНИЮ ДРОГНУЛИ.

А ВЕДЬ 18 МАРТА БЫЛА ПОДДЕРЖКА ТРУПИНСКОГО РЕЖИМА В АРМЕНИИ 80%.

(Поэтому трупин решил у армян больше не покупать помидоры и вина.(!) Как только чьято страна свергает фаворитов трупина революционным путём, трупин сразу же начинает давить тракторами помидоры и сыры)

0
Вверх
3
Вниз

Он сторонник США. В Грузии не была. Вопрос в том ,возможно ли такое правительство о котором говорит Пашинян...

+1 / -2

НатальяПишет 07.05.2018 в 15:59
возможно ли

возможно. руководящим "армянским" олигархам незачем быть в кабинете министров, останутся в вашингтоне

+2 / -1

НатальяПишет 07.05.2018 в 15:59
В Грузии

При чем здесь Грузия?

+5 / -1

Ирина вые АЛЕКС писал мне о Грузии...вот я и ответила...

+2 / 0
Alex Semenov
Alex Semenov
09.05.2018 в 22:00
Киров

Не понимаю что плохо в том чтобы быть сторонником США? Я помню что Путин говорил о вступлении в НАТО.

2004г 26 февраля Саакашвили посетил Вашингтон для переговоров с Бушем, причем журналисты отметили отсутствие антироссийских фраз. Про визит в Москву Саакашвили сказал: "У меня была очень хорошая встреча с президентом Путиным. Отношения Грузии с Россией после десятилетнего спада начинают выправляться". В те же дни и Бурджанадзе утверждала, что прозападная ориентация Грузии ничем России не грозит: "Да, мы ориентированы на Запад. Но помилуйте, а куда же ориентирована Россия? Когда Россия говорит, что ей немаловажно максимально развивать сотрудничество с НАТО, необходимо присоединиться к Шенгенскому соглашению - это что, не Запад?"

+1 / 0
Вверх
3
Вниз
Сергей
Сергей
07.05.2018 в 22:57
Ростов-на-Дону

ещё один фантазёр

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Человек далекий от политики.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

опять лжец ещё объявился! Как народ обманывается...

0

Читайте также

0 X