Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Любовница мужа напала на меня в подъезде

116 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: истории из жизни угрозы

Мне пришло сообщение ВК от не знакомой девушки, что она и мой муж состоят в любовных отношениях. К сообщению прилагались их совместные фото и некоторые из них интимного характера. Меня трясло, я не верила. Я не стала ничего не отвечать. Я позвонила мужу, всё рассказала.

Через 10 минут он уже был дома. Оказалось, что эта правда. Я плакала, муж меня утешал. Он сказал, что это была просто интрижка на стороне. Для меня это было предательство. Ночью я слышала, как муж с кем-то ругается по телефону, я поняла, что это была она.

Всю следующую неделю муж носил меня на руках, был очень внимательным, как тогда, когда мы только начали наши отношения. Но кроме обиды я ничего не чувствовала. Как-то вечером мне пришло сообщение от той же девушке. Они писала мне, что она так просто не отпустит его и что я мешаю их отношениям.

Ну и куча оскорблений в мой адрес. Я была злая, я хотела, чтобы муж катился к ней и больше не знать о существовании их обоих. Со злости я наорала на мужа и высказала всё, что думаю об этом. Муж конечно разозлился, но понимал моё состояние.

Всю следующую неделю мне сыпались угрозы от этой девушки. Я заблокировала ее в соц сетях, мне всё это надоело. Муж тоже бесился, он пытался заткнуть ее, но она не унималась. Муж сказал мне, что везде ее заблокировал и больше ее не будет в нашей жизни. Я чуть-чуть обрадовалась, я устала от всей этой ситуации.

Неделю я прожила в спокойствии. Но однажды, когда я возвращалась вечером с работы домой, в подъезде не было света. Было как-то не комфортно. Я пошла по лестнице и мне показалось, что тут кто-то есть.

Я хотела достать телефон, чтобы включить фонарик, но получила удар по голове. Я хотела крикнуть, но по всему телу посыпались удары, мне было очень больно, я потеряла сознание.

Очнулась я в больнице. Бело всё болело, я не могла пошевелится. Муж сидел рядом. Он сказал, что меня нашла соседи в подъезде, я была без сознания. Любовницу мужа задержали. Сейчас она под следствием. А у меня остался огромный шрам на спине в память о измене мужа.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Интересная публикация.

+5 / 0
Вверх
1
Вниз

Да уж! И такие любовницы бывают.

+1 / 0

Читайте также

0 X